Питт, Рианна, Кейдж продают дома: растут долги и потребности

Текст: Елена Богатова

Список голливудских звезд, решивших растаться с недвижимостью, растет год от года. Причины, которые толкают celebrities на продажу своих домов, весьма разнообразны. Например, Брэд Питт ищет покупателя на свою «холостяцкую берлогу» в Малибу (просит $13,75 млн), потому что она стала слишком мала для его большого семейства. Актер Николас Кейдж продает жемчужину своей коллекции - замок в Англии в форме трефового туза, так как погряз в долгах. Певица Рианна спешит избавиться от шикарного дома в Беверли Хиллс из-за того, что у него протекает крыша...

Кроме того, на продажу выставлены дома знаменитостей, которых уже нет в живых, - «дом на дереве» Хита Леджера, роскошный особняк Кэтрин Хепбэрн. Woman.ru предлагает вам посмотреть на жилища звезд, выставленные на продажу (начиная от самых дешевых и заканчивая самыми дорогими), и узнать их историю.

...

Элайджа Вуд. Дом хоббита - $1,85 млн

30-летний актер Элайджа Вуд, который обрел огромную популярность, сыграв роль Фродо Бэггинса в трилогии «Властелин колец», продает свой дом в Санта-Монике за 1,85 млн долларов. Здание в испанском стиле построено в 1924 году, а потому Вуд предоставляет новым хозяевам «возможность полной реконструкции объекта или строительства нового дома».

Площадь особняка - 200 кв. м, на которых размещаются три спальни и две ванные комнаты. Если вы захотите приобрести это здание (которое своими сводчатыми потолками напоминает жилище хоббита!), то вам также достанется домик для гостей со служебными помещениями и рассчитанный на две машины гараж.

Этот небольшой особняк Вуд купил около 12 лет назад у актера Дилана МакДермотта (играл в фильме «На линии огня»). Тогда покупка обошлась 18-летнему Элайдже в 1,45 млн долларов. В этом уютном доме некоторое время проживали родители Вуда.
1 из 12