Жасмин отметила 35-летие и показала роскошный дом

Текст: Наталья Миславская

Фото: 7 дней

В честь своего 35-го дня рождения певица Жасмин открыла двери своего дома и рассказала в программе «Пусть говорят» о муже и о детях. По словам звезды, все прошлые неудачи остались позади — теперь артистка может уверенно сказать, что она счастлива в новом доме с любимым супругом Иланом Шором.

...
Жасмин живет со своей семьей в роскошном особняке
1 из 13

В последний раз певица Жасмин приходила в студию к Андрею Малахову в 2006 году, и тогда повод для встречи был совсем не радостный — звезда рассказала о том, что бывший муж Вячеслав Семендуев жестоко ее избивал. 10 лет Жасмин прожила в браке с человеком, который постоянно ее оскорблял. Но в прошлом году все изменилось — Жасмин и молдавский бизнесмен Илан Шор сыграли пышную свадьбу в Кишеневе (влюбленные на днях отпраздновали годовщину), через несколько месяцев после которой артистка подарила мужу дочь Маргариту.

12 октября артистка отметила юбилей — ей исполнилось 35 лет. В честь этого Жасмин решила рассказать о своем счастье, а заодно и показать семейное гнездышко. Раньше Жасмин и ее супруг Илан Шор жили на 2 города — у бизнесмена есть дом в Кишеневе, а у певицы — квартира в Москве. Но недавно они обзавелись общей недвижимостью.

«У нас наконец-то появился общий дом. Правда, он очень большой! Мы уже окончательно там потерялись», - рассказала Жасмин.

Певица пригласила съемочную группу программы «Пусть говорят» к себе в гости и показала роскошный дом с просторной гостиной, в которой стоит стекляный рояль, несколькими огромными спальнями и невероятной ванной комнатой, которая по размерам сопоставима с косметическим салоном.

Также Жасмин рассказала о долгожданной дочке: «У меня есть сын, и логично, что я мечтала о девочке. Как говорит мой сын Миша: «После 14 лет, мама, ты меня наконец осчастливила!» Маргариту мы назвали в честь моей мамы, и я надеюсь, что она будет на нее похожа...»

8-месячная малышка растет в королевских условиях. К примеру, у нее, как и у звездной мамы, есть собственная ванная и гардеробная. Содержимому шкафа маленькой Маргариты могла бы позавидовать даже модница Сури Круз.

Полностью посмотреть рассказ певицы Жасмин о новом доме можно в передаче «Пусть говорят».