Кэти Перри прощается с воспоминаниями о бывшем муже

Текст: Анна Хвой

Фото: East News

28-летняя певица и актриса Кэти Перри продает особняк, в котором она вместе с Расселом Брэндом так и не сумела свить семейное гнездышко. По предварительным данным, дом оценен в 214,7 млн рублей ($ 6,925 млн).

...
28-летняя певица и актриса Кэти Перри продает особняк, в котором она вместе с Расселом Брэндом так и не сумела свить семейное гнездышко. По предварительным данным, дом оценен в 214,7 млн рублей ($ 6,925 млн)
1 из 7

Кэти Перри избавляется от последних вещей, которые связывают ее с бывшим мужем, Расселом Брэндом. Спустя 9 месяцев после бракоразводного процесса, который начался прошлой зимой и длился 7 месяцев, звезда наконец решилась на продажу особняка, пишет usmagazine.com.

Однако американское агентство недвижимости Zillow сообщило: сначала Перри пыталась продать этот дом тайком. Сейчас же певица официально выставила его на продажу.

Построенный в начале 20-х годов 2-этажный особняк располагается на 3 гектарах земли недалеко от знаменитого отеля класса люкс Chateau Marmon в Голливуде.

На просторной территории участка находится великолепный бассейн с водопадом. В фойе с величественными витражными окнами имеется широкая лестница, а арочные дверные проемы ведут в жилое пространство общей площадью 8 835 квадратных фута (2 692 кв. метров).

В особняке – 7 спален, 9 огромных ванных комнат, столовая, 2 гостевые спальни и комнаты для обслуживающего персонала. Балкон, который находится в гостиной, «смотрит» на Голливудские холмы; в большой кухне есть остров, за которым могут сидеть четыре человека, и мягкий диван.

Напомним, Кэти и Рассел поженились в октябре 2010 года, а в июне 2011-го купили этот особняк. Они планировали переехать в него только после ремонта. Их план рухнул, когда спустя полгода после свадьбы Брэнд подал на развод.

Может быть, 28-летняя Кэти Перри пытается начать новую жизнь? Недавно она рассталась с певцом и автором песен Джоном Клейтоном Майером. Многие считают, что причиной их разрыва стал плотный график артистов: летом Перри выпускает новый альбом, а Майер вовсю готовится к гастролям.