В стиле рок-н-ролл: Ленни Кравиц создал кресла для Kartell

Текст: по материалам пресс-релиза

Итальянский мебельный бренд Kartell представляет предметы из последней коллекции дизайнеров Филиппа Старка, Ферруччо Лавиани, Пьеро Лиссони и Патриции Уркиолы. К списку этих имен также присоединился известный американский певец Ленни Кравиц.

...
Мягкие кресла от Ленни Кравица Mademoiselle Kravitz
1 из 11

Kartell известен своими предметами интерьера из пластика, и в новом сезоне представляет новинки, над созданием которых трудились самые именитые мировые дизайнеры. Коллекция появилась в московском флагманском салоне на Комсомольском проспекте, 19.

Мягкие кресла с мехом Mademoiselle Kravitz (оригинальный проект Филиппа Старка в новом исполнении от Ленни Кравица), расположенные в центре салона на специальном подиуме, привлекают к себе внимание в первую очередь.

В шоу-руме также можно найти всю коллекцию Kartell от бестселлеров (как например, стул Louis Ghost и диван Bubble Club от Филиппа Старка, стеллаж Bookworm дизайнера Рона Арада, тележка Battista дизайнера Антонио Читтерио или лампа Bourgie от Ферруччо Лавиани) до новинок с последнего Миланского Мебельного Салона (лампа Tati’ Lace Ферруччо Лавиани, стулья Lizz Mat и стол Zooom Пьеро Лиссони, диван Foliage Патриции Уркиолы).

Элегантное черное пространство шоу-рума идеально подходит для демонстрации освещения Kаrtell Lights, а именно разноцветной гаммы торшеров и настольных светильников, спроектированных Ферруччо Лавиани.