Гость
Статьи
Белые кухни!!!У кого …

Белые кухни!!!У кого они есть?

Белые кухни!!!!У кого они были или есть?Хочу белую матовую,но боюсь,что быстро пожелтеет!Про двойной "уход" за кухней-это все понятно,но все же!Хотелось бы ,чтобы кухня хорошо выглядела лет 10 (чтобы …

Гость
82 ответа
Последний — 14 января, 15:32 Перейти
Страница 2
51.
Анна
гостья

у меня белая, но не глянцевая, а не знаю что за покрытие, но шершавое слегка на ощупь (фасады),- не дай бог никому. в эти шершавинки забивается все что не попадя.
если брать, то гладкую. я с кухни не вылезаю, все время ее мыть приходится. через день точно.

а что за фасад? Из чего? И фирма какая?

52.
Raisa Kirova

Белый цвет для кухонной мебели, наверное, не самый практичный, но с другой стороны я не так уж и много времени провожу за приготовлением пищи. Кухня у нас в основном используется для задушевных посиделок с друзьями, а еду в таких случаях заказываем в ближайшем ресторанчике. Моя новая кухня называется «Снежная королева» из массива ясеня. Заказала её в салоне «Гармония», который находится в Питере по пр. Ветеранов, 122.

кому то не нравится белая кухня а кто то от нее в восторге, в основном это люди чмистоплотные, но и и времени на нее будет уходить намного больше помимо приготовления пищи

54.
Анна

У меня белая кухня, ей уже 3 года, я её в гармонии покупала в санкт-петербурге. Мы тогда с мужем на адмирала коновалова 2/4 ездили, оформляли договор на покупку. И ничего нормально, до сих пор такая же белая и красивая. Мы брали из материала мдф, он особого ухода не требует. Протер влажной губкой и все чисто и аккуратно. Ну если жир попал, но есть крем жирорастворяющий, одно движение и все.

55.
Елена

Ой, как я Вас понимаю, сама белую кухню хотела, прям бредила ей. Мечту исполнила-заказала на фабрике бобр, эмоции только положительные. Сами сотрудники очень грамотные и с удовольствием помогли всё сделать самым лучшим образом. Цены не кусаются, материалы очень качественные, всё работает хорошо. О своём выборе не пожалела, кухня прям под меня))

56.
Виктория Боленкова

я бы не сказала что на белую кухню много времени по уборке уходит. У меня она тоже в таком цвете и ничего, все нормально, нет никаких дополнительных заморочек. я свою покупала в Гармонии, магазин находится в Питере на пр. Ветеранов, д. 122. Называется она Гамма, верх у нее я выбрала серебро металлик, а низ - белый шелк. Выглядит очень гармонично.

57.
Ляля

ну белые кухни это дело вкуса. Я предпочитаю более яркие цвета. нравится сочетание красного и черного, классика.

58.
arianna

Если белую брать, то нужно чтобы она гладкая была, иначе будет в поры забиваться жир и даже пыль. Я себе брала кухню из пластика, за ним ухаживать просто. достаточно губкой протереть, и раз в месяц содой протереть или крем специальный для кухонной мебели купить. Брала в питерском филиале магазина "гармония" на адм. коновалова 2-4.

59.
Солярия

Слушайте тек белая кухня она же маркая, ее замучаешься мыть, сразу все в глаза будет бросаться. Зачем себе такой геморой делать:

60.
лида

в Бобре классные белые кухни есть, гоу туда

61.
N

Спасибо за информацию о белой кухне - сама к таким присматриваюсь. Но одно знаю точно: ни за что не пойду за кухней в Бобр - очень навязчивая реклама (они так впихивают свой товар, что сразу понятно, что дела идут из рук вон плохо и клиентов нет совсем).

62.
Liza Dolenko

уже пару месяцев, как купила белую кухню. у меня "снежная королева" от "гармонии". я живу в пригороде Питера, покупала в самом городе на адмирала коновала 2/4. так вот, особо сильно кухня не пачкается, ну там как жарится что-то, то жир немного разбрызгивается, но губкой все легко вытирается, а так особо проблем с чисткой не заметила. белую кухню рекомендую.уже пару месяцев, как купила белую кухню. у меня "снежная королева" от "гармонии". я живу в пригороде Питера, покупала в самом городе на адмирала коновала 2/4. так вот, особо сильно кухня не пачкается, ну там как жарится что-то, то жир немного разбрызгивается, но губкой все легко вытирается, а так особо проблем с чисткой не заметила. белую кухню рекомендую.

63.
Inna

блин, ну белая кухня, это как больничная палата. неужели нельзя повеселей расцветку найти. а то моветон какой-то

64.
Надюша Ж.

А мне белые кухни нравятся, но покупала я себе не белую, думаю, что на белом будет сильно видно грязь. Или там пыль будет забиваться во всякие завитушки. Все-таки с темной мебелью проще.

65.
Влада Игольник

Да не слушайте вы никого, если нравится белая кухня, то такую и покупайте. Меня мама тоже отговаривала, мол зачем тебе белая, это столько проблем. А вот ничего подобного! Я крем-уход купила за мебелью и все, не парюсь, один раз протер, второй раз вытер этот крем влажной губкой и чистота. У меня моя кухня из гармонии, тоже в белом цвете, просто идеальная. Покупали на Ветеранов 122 в Питере.

66.
Рима

Тоже никакой проблемы не вижу, в белой кухни. И выбор сейчас большой, так что есть много вариантов, где и какую кухню можно купить. Из российских производителей, лично я фабрику Бобр выделяю. Мне что нравится, у них качество Европейское, при этом цена невысокая. Много моделей разных, из разнообразных материалов. Так что выбрать есть из - чего.

67.
Зореслава

У меня не вся кухня в этом цвете, а бело-золотая, но основной все же белый. Советую не брать шершавую поверхность, только глянцевую. Это мне продавец в Гармонии так рекомендовал, сказал, что для такого цвета лучше гладкую, чтобы соринки не залипали. Я к нему прислушалась и так и сделала. Может будете в их салоне, я была в питерском на улице Адм. Коновалова 2/4. Обратите внимание на гарнитур Фаттура, это у меня такой.

68.
Таня

а мне кажется, что вот именно белый цвет, для мебели непрактичный совсем. на нем даже пыль будет очень сильно видно.

69.
Тарин

а я белый цвет вообще не люблю, ни в чем. Ни в одежде , ни что бы была кухня! Да,вы только себе представьте какая она маркая!

70.
Алла
Таня

а мне кажется, что вот именно белый цвет, для мебели непрактичный совсем. на нем даже пыль будет очень сильно видно.

Как по мне, то это ошибочное мнение. Я сама счастливая обладательница белой кухни, и могу не согласится с тем, что она маркая. Уход точно такой же, как и за мебелью любого другого цвета. И если хозяйка аккуратная, то даже белое, что-либо в интерьере, будет выглядеть хорошо. Если будет интересно, посмотрите в интернете гарнитур Вилладжо (от магазина Гармония, СПБ Адм Коновалова 2-4), у меня он в цвете белый патина.

71.
Гость

Согласна, все от нас хозяек зависит. Я тоже, кухню белого цвета купила! Все кто в гости приходят- восторгаются. Такая красивая, такая шикарная. А дизайнер от фабрике Бобр, на которой я сам гарнитур заказала, сделала мне проект- бесплатно! Это прямо радует!

72.
Галина

Ну если совсем белую не хочется, то можно молочного цвета взять, у меня именно такая, но только верхняя часть, там где навесные полки. А можно цвет разбавить еще каким-то, я себе низ гарнитура выбрала цветом похожим на кофе с молоком, и сочетается красиво и не так марко, как если бы она была сплошь белая. У меня модель Лайн из салона-магазина Гармония на проспекте Ветеранов, д.№ 122.

73.
Ольга

У меня кухня белый глянец. Третий год уже. Супер! Хотя всегда хотела верх светлый беж шелкографию, а низ темный венге шелкографию....в результате, совершенно спортанно, заказала белый глянец и не пожалела ни разу. Совершенно не маркая! При всём при том, что муж у меня далеко не аккуратист.

74.
Нина

В Люберцах, салон от фабрике Бобр открыли. Так вот, там как раз можно купить великолепную по качеству кухню, по очень выгодной цене. И цвет любой, и даже оттенков много разных, любых. Тот же белый, можно совершенно в разном оттенке подобрать.

75.
Юлия

В кухнях Бобр есть прекрасная кухня Виктория. Она просто потрясающе смотрится в белом цвете. Я видела видео установленной кухни и заказала себе такую же. Жду не дождусь. Цены приемлемые, есть рассрочка.

76.
Гость

4 месяца уже у нас белая глянцевая мебель. Мне уже тошно, если честно. Чувствую
себя как в кабинете у стоматолога. У нас и двери белые, кстати. Очень хочу переехать и сделать кухню обычного светло-деревянного цвета. Белый тоску наводит, просто ужас. Но у каждого свой вкус. Кому-то нравится, а кто-то как я))

77.
Tamara79

У меня стоит белая матовая кухня, брала на kuhnirubica.ru. Мама тоже говорила, что пожелтеет и вообще это дополнительная морока с уборкой, но я очень люблю лаконичный скандинавский стиль) Так что кухня мечты все-таки была куплена. Десять лет не стоит еще, конечно, ей чуть меньше года - но полет нормальный. И мыть ее, кстати, довольно просто

79.
Вера

Плюсую кухни Бобр. У них очень достойные варианты фасадов и фурнитура очень дебелая. у мама их кухня, ей уже лет 8, как новая, как раз белая. Сама хочу кухню-гостинную, но пока думаем над перепланировкой. Но заказывать буду точно там.

80.
Дарья

Однозначно кухни Бобр. Белый фасады у них просто шикарные, много оттенков можно выбрать (нет наценки за это), способы обработки фасадов тоже отличаются. ну и в конце концов можно даже поиграть с цветом. Белые кухни вообще не маркие, особенно при наличие хорошей вытяжки!

81.
Гость
Михаил

Заметил одну фишку что зимой выгодней менять окна цена выходит меньше и срок изготовление коротки .Буду с этого момента заказывать только зимой окна .
www.beckerokna.ru/osobennosti-montazha-plastikovyh-okon-zimoj

Вы каждую зиму окна меняете?🤣

82.
Гость

У меня белая кухня) Очень ее люблю, хоть и маркая, но на кухне очень приятно находится. У меня похожа на Прагу-01 https://mebel169.ru/kukhni/belye/ Она у нас давно, но на желтизну и намека нет