Гость
Статьи
Ремонт квартиры в …

Ремонт квартиры в новостройке в Москве

Доброго всем времени суток, нужна ваша помощь) Мы с мужем недавно переехали в Москву, никого и ничего здесь не знаем, купили квартиру в Москве в новостройке (ЖК Лосиный остров), трешка - 89 кв м. Отделки никакой в квартире нет, нужно делать черновой и чистовой ремонт, после покупки квартиры у нас осталось свободных денег не больше 3 млн.руб. Подскажите, пожалуйста, насколько реально сделать ремонт за такую сумму? Хотелось бы сделать его максимально хорошим, мебель также должна войти в эти 3 млн. Где лучше покупать материалы и заказывать мебель? Мы съездили в один крупный торговый центр и в отдельные салоны мебели и отделки, но там цены очень высокие. Бригады тоже ломят нереальные цены, но мы уже договорились с бригадой из родного города.

Гость
444 ответа
Последний — 05 июня, 09:42 Перейти
1.
Гость

естественно, это реально. если не торопиться -у вас с этих 3 млн. еще и останется. а так, конечно, можно еще и больше потратить, есть магазины, где одна мебель в комнату на 3 потянет))) будьте попроще, если вы не олигархи, не стесняйтесь просить скидку и выбирать бригаду как следует. плюс материалы - спрашивайте соседей, где кто что покупал, читайте в интернете (форумы, только не женские, а строительные :))

2.
Гость

По одежке протягивай ножки. Контроль обязательно нужен. Узнайте у кого есть скидочная карточка в магазины стр.материалов.

3.
Гость

А сколько у вас запросила бригада за работу, если не секрет?

4.
танцулька

стройматериалы покупайте в леруа мерлен, там кстати и услуга по резке дерева и стекла есть, резка зеркал, знаю что один срез по дереву 30 рублей.

все покупайте в разных интернет-магазинах! кровать если купили в одном интернет-магазине это не значит, что письменный стол в этом же и-м будет дешевым. и т.д...

мы например кровать купили за 12000 вместе с матрасом, муж за свои 37 ничего удобнее не видел, при том, что мы достаточно обеспеченные, просто не видим смысл переплачивать, что касается мебели. кровать эту я долго искала в интернет-магазинах, сравнивала, выбирала.

в икее мебель стремная и дорогая, в смысле цена не оправдывает качество! там самая дешевая кровать в 23000 нам насчитали, а мы за 12000 купили лучше не бывает!
но в икее посуда классная! :-)

в ашане куча всего для дома, без покупки не уйдешь :-)

5.
Гость

3, 400 тыс за работу

6.
Гость

4, я думала, что кровать минимум 100 000 стоит, у нас даже в нашем городе все примерно за столько покупают. А где Вы купили за 12, если не секрет?

7.
Гость
Гость

4, я думала, что кровать минимум 100 000 стоит, у нас даже в нашем городе все примерно за столько покупают. А где Вы купили за 12, если не секрет?

присоединяюсь к вопросу! тоже нужна кровать :)

8.
Гость
Гость

3, 400 тыс за работу

очень по-божески, вроде. 4,5 тыс за метр2. У нас за вторичку, правда убитую, 5 тыс содрали.

9.
Serpentes

Недавно делала ремонт в своей трёшке. Три комнаты без кухни вылетели в 300 000р без мебели. Никакую бригаду не нанимали, половину делали сами, половину знакомые. Знакомым заплатили около 35 000р. Бригаду вызывали, но те заломили сумму в 90 000р(!!!). На том мы их и послали. Делали гипсокартонный потолок, две перегородки, электрику, циклёвку паркета и выравнивание потолка штукатуркой. Не мало, согласитесь. На мебель, конечно, вы автор потратитесь, но три ляма на всё это более чем. Кстати, а дом-то ваш давно построен? Усадку уже дал? А то ремонтик придётся переделывать)

10.
Serpentes
Гость

4, я думала, что кровать минимум 100 000 стоит, у нас даже в нашем городе все примерно за столько покупают. А где Вы купили за 12, если не секрет?

Что же это за город такой? Наверно, в Швейцарии где-то?)))))))

Serpentes

Усадку уже дал?

А разве бетон, из которого сейчас в основном и строят, дает заметную усадку после набора проектной прочности? Имхо, то, что лукаво называют "усадкой" - это просто хреново построенный дом. Плохая подготовка основания и\или локальная халтура в виде конструкций, неспособных воспринимать проектные нагрузки. В индивидуальных жилых домах люди в таком случае в ужасе рвут волосы на заду и на всех форумах советуются чего делать, чтобы дом не развалился. А квартирожители кушают.

Здравствуйте! Добрый день! Вообщем мы скоро хотим начать ремонт трехкомнатной квартиры в Москве. (ЖК Авеню 77) Хотим из нее сделать более уютненькую, и функицональную. Думаем найти дизайнера интерьеров, или может быть обратиться в архитектурно-строительную фирму. Интересуют расценки, а также и положительные отзывы. Заранее благодарим.