Гость
Статьи
Как бы поступили Вы?

Как бы поступили Вы?

Заказала мебель, стенку. Пришел замерщик, померял. Я ее не меряла. На етой же фирме заказала стенку в итоге незнаю как он мерял но стенка вышла не от стенки до стенки как я говорила что нужно, а на 30 см короче, предлагают увеличить одну тумбу, но как на мое усмотрение будет некрасиво, иная переделка за мой счет. Думаю переделать за свой счет. Но им отомстить оставить плохие отзывы в гугле( не с одного акаута) или наслать проверку налоговой. Как думаете правильно поступлю? И конечно же вынести весь мозг при установке этому что замерял( это я делаю на все 1000%)

Гость
6 ответов
Последний — 4 марта 2020 г., 10:48 Перейти
1.
Аня

Скажите , а в договоре купли -продажи, который вы подписали какие указаны размеры? Если вы не проверили этот пункт, то это ваш косяк.

2.
Гость

Как он так бл измерял, как можно промахнуться на целых 30см!!! Не на2, а на 30!!! ***, делайте, что считаете нужным!!!

4.
Гость

Про налоговую смешно. И глупо. Отзывы в Гугле с кучи аккаунтов- бездарная трата времени. Выносить мозг при установке не продуктивно и 100% замерщик и сборщики мебели это абсолютно разные люди. Собирает обычно специалист с прямыми руками, а вот на замерах всегда люди не шибко крутые. И сборщик за работу замерщика вообще никак не отвечает. А вот распсиховавшись может со собркой и накосячить случайно или намеренно в спешке лишь бы с неприятного адреса побыстрей свалить.
Читайте договор. Что в нем написано про обязанности и права сторон? Обычно такие вопросы решаются в досудебном порядке, достаточно только грамотно составленную претензию предъявить. К слову. Вы мебель приняли? Деньги заплатили? Ищите вариант исправления которые Вас устроят. От полного возврата средств и непринятия мебели до за их счет исполнения еще одной секции- вставки, И не обязательно с краю что реально может плохо смотреться. Или скошенную угловую дозакажите

5.
Зарина

Автор! А зачем вам мебельная стенка от одной стены до другой? Или я неправильно вас поняла? У меня в зале (большой комнате) стоит мебельная стенка на 45 см короче длины комнаты (длина комнаты - 5,00 м). С одной стороны она упирается в стену комнату, а с другой стороны не доходит до стены на 45 см. И это очень хорошо. В углу там проходит стояк отопления и электрическая розетка, рядом телек стоит, за ним окно на лоджию и дверь. Всё нормально. Какая необходимость в стенке от одной стены до другой?

Мне балкон пластиковый как-то ставили. Замерщик померял, весь такой смеялся, шутил, рассказывал, какой он спец, на каких крутых объектах работал... В итоге накосячил конкретно. Установщик просто подохренели, когда ставить приехали... Конечно же, исправляли они за свой счёт.. Не я ж замеры делала. И не моя зона ответственности следить, чтоб замеры были правильными. Это их работа. Как то кухню немного неправильно померяли.. Тоже переделывали. Но там не особо критично было.. Маленький бочок.