...
В семье Ольги Бузовой случилось счастливое пополнение
1 из 15

На днях поклонники Ольги Бузовой заподозрили, что она беременна первенцем. Поводом послужило неоднозначное платье, надетое телеведущей для съемок. Слишком свободный крой наряда натолкнул фанатов девушки на соответствующие мысли. Однако звезда опровергла догадки подписчиков: «Прекратите выдавать вами желаемое за действительное! И уж точно, если это событие произойдет, я сама об этом сообщу тогда, когда посчитаю нужным (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Но отчасти поклонники Ольги оказались правы: в семье телеведущей действительно случилось пополнение! Дмитрий Тарасов решил сделать супруге очередной сюрприз и подарил ей очаровательного щенка — белого шпица по имени Челси.

Фолловеры Бузовой поздравили ее с новым питомцем и сошлись на том, что второй собаке звезды, йоркширскому терьеру Еве, теперь не будет одиноко: «Челси крошечная такая! Хорошая компания Еве, шпицы очень дружелюбные собачки», «Челси очень милая, главное, чтобы они с Евой поладили», «Теперь Еве не будет скучно!».

Ольга тем временем сообщила поклонникам, как прошло знакомство животных. «Челси взяла сегодня с собой на работу, пока не хочу надолго оставлять их с Евой наедине. Хотя первая ночь прошла достаточно спокойно!!! Ева спала с нами, а Челси в своем новом домике», — рассказала телеведущая, выложив в Instagram очередное фото с собакой.

Подписчикам звезды кажется, что ее новая любимица даже чем-то похожа на свою хозяйку. Согласны?