В семье Бузовой и Тарасова пополнение

Нет, вы ничего не упустили: о рождении первенца у Ольги Бузовой пока говорить рано. Речь идет о новом домашнем питомце, которого муж 29-летней телеведущей, 27-летний футболист Дмитрий Тарасов, преподнес ей в подарок.

...
В семье Ольги Бузовой случилось счастливое пополнение
1 из 15

На днях поклонники Ольги Бузовой заподозрили, что она беременна первенцем. Поводом послужило неоднозначное платье, надетое телеведущей для съемок. Слишком свободный крой наряда натолкнул фанатов девушки на соответствующие мысли. Однако звезда опровергла догадки подписчиков: «Прекратите выдавать вами желаемое за действительное! И уж точно, если это событие произойдет, я сама об этом сообщу тогда, когда посчитаю нужным (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Но отчасти поклонники Ольги оказались правы: в семье телеведущей действительно случилось пополнение! Дмитрий Тарасов решил сделать супруге очередной сюрприз и подарил ей очаровательного щенка — белого шпица по имени Челси.

Фолловеры Бузовой поздравили ее с новым питомцем и сошлись на том, что второй собаке звезды, йоркширскому терьеру Еве, теперь не будет одиноко: «Челси крошечная такая! Хорошая компания Еве, шпицы очень дружелюбные собачки», «Челси очень милая, главное, чтобы они с Евой поладили», «Теперь Еве не будет скучно!».

Ольга тем временем сообщила поклонникам, как прошло знакомство животных. «Челси взяла сегодня с собой на работу, пока не хочу надолго оставлять их с Евой наедине. Хотя первая ночь прошла достаточно спокойно!!! Ева спала с нами, а Челси в своем новом домике», — рассказала телеведущая, выложив в Instagram очередное фото с собакой.

Подписчикам звезды кажется, что ее новая любимица даже чем-то похожа на свою хозяйку. Согласны?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это их жизнь, их деньги,их вкус...хотят породистых, доход позволяет - они и выбирают..никакого пафоса здесь нет!!! что за чушь, если люди известные они не обязаны быть как все. бездомные животные как были так и будут, ими занимаются люди в питомниках.
  • покаяние за грехи свои нет,а Господь только и ждет и детки появятся,на все воля божья.Спаси вас Господи!!!
  • Уже под трицатку, а все с кошечками-собачками сюсюкается и все мысли только о пятой точке. Какое- то нездоровое желание оставаться вечным ребенком.
  • а в мозгах пополнение когда будет?))))
  • Или муж у нее нефотогеничный или действительно страшный.
  • собаки в сто раз лучше детей, молодец, Оля!
  • "Как раз такие комменты пишут ущербные люди))) " самолюбие как раз ущербно изначально по сути своей. Но в отсутствии ума, как и у Бу, вам этого не понять
  • Красивая жизнь, но все не вечно, пока играет в футбол баснословные гонорары и жизнь на широкую ногу, а чуть что все никому не нужен, уже полно примеров когда футболисты уходят из спорта и не могу найти себя нигде, вот Пименов хотя бы, жена выходила за него была звезда и перспективный футболист, одна травма все перечеркнула, теперь вот свою дочку Кристину везде пихает пытаясь заработать хоть что-то чтобы сохранить остатки былой роскоши, так что у Оли все впереди
  • ну теперь образ тэпэ завершен
  • какой же он страшный!!!!!!!!хорошая пара для Бузовой!