...
Сергей Лазарев решил производить десерты для домашних животных
1 из 14


Знаменитости нередко занимаются бизнесом — чаще всего они открывают собственные бары и рестораны или запускают именные линии одежды и аксессуаров. Но Сергей Лазарев пошел менее тривиальным путем и зарабатывать не столько на своих многочисленных поклонниках, сколько на их домашних питомцах.


Артист объявил, что открыл компанию «Пудель-штрудель», которая занимается выпеканием десертов для животных. На это предприятие звезду вдохновил собственный любимец — собака Дейзи (1,5 года назад Сергей взял щенка из специального приюта), которую он так любит, что называет «дочей» и не расстается с ней даже во время гастролей.

«Идея пришла ко мне, когда мы семьей праздновали Новый год. По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили другу другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом!» - объяснил свое решение Лазарев.

Певец также рассказал, что ему понадобилось 2 года, чтобы найти правильных кондитеров, партнеров, поваров, а также разработать технологию, исключающую использование в тортах вредного для животных сахара. И вот, наконец, он может официально представить свое детище на суд общественности — первые клиенты, которыми стали друзья Сергея, а точнее, их питомцы, качеством десертов остались довольны. К слову, самое дешевое лакомство «от звезды» обойдется любящим хозяевам в 800 рублей, а самое дорогое — 1500 рублей.