Пользователи Сети восторгаются дружбой 3-летнего малыша и его собаки

Мальчик по имени Бадди и лабрадудль по кличке Рейган за два года стали лучшими друзьями. Они все делают вместе: принимают ванну, спят, гуляют, качаются на качелях, играют и многое другое. За удивительными приключениями малыша и его любимца в Instagram внимательно следят более ста тысяч человек.

...
Малыш Бадди и пес Рейган — лучшие друзья
1 из 13

Жители США Санди и Эрик Свиридофф завели лабрадудля три года назад. Паре было нелегко после того, как их дочери пришлось расстаться с приемными детьми, которые жили у неё по программе Foster care (Система патроната в США, по условиям которой приемные родители не получают полных прав на ребёнка и подконтрольны органам опеки, — прим. Woman.ru). Питомца, который моментально стал полноправным членом семьи, назвали Рейганом.

А два года назад дочери пары удалось стать опекуншей очаровательного мальчика по имени Бадди. На тот момент малышу было всего 11 месяцев, и он сразу подружился со своим ровесником, псом Рейганом.

«Рейган отлично ладит с детьми и другими собаками. Не бывало случаев, чтобы он к кому-нибудь плохо отнесся», — рассказала о домашнем любимце миссис Свиридофф журналистам британского издания The Daily Mail.

Теперь за похождениями ребёнка и собаки следит весь мир, ведь Санди создала страницу в Instagram, на которой размещает трогательные кадры. А в будущем году выйдет календарь с лучшими фотографиями Бадди и Рейгана, деньги от продажи которого будут переданы в детские дома.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая прелесть!! Спасибо за эту публикацию. Побольше бы таких историй на Woman
  • Здорово! Я - ярая собачница, поэтому только позитивные эмоции вызвала публикация. У самой две дочери и две большие собаки (эрдели), живём все душа в душу. Главное - не забывать о воспитании как детей, так и собак)))))) Без собак нельзя никак!))))))))))))))))))))))
  • Прекрасные! Очаровательные! Такая трогательная дружба. У Рейгана такой осмысленный взгляд. И видно, что он очень добрый пес. Лабрадудль - никогда раньше не видела представителей этой породы. Очень милые!
  • такие милахи)
  • Прекрасно, когда дети растут с собакой в доме! и в плане психического развития, и здоровья - никаких аллергий не будет. Не понимаю, когда животных отдают из-за появления малыша. У меня годовалый сын и большая собака, и все отлично
  • Очень милые. Всегда удивляла смелость родителей, которые спокойно оставляют крупных животных с детьми, всякое может быть. У меня была большая собака, доброй души человек, но он мог как-то неаккуратно или резко дернуться и ушибить или поранить ребенка, не со зла, просто он очень резкий и по характеру холерик. Может быть я излишне драматизирую конечно.
  • Я не понимаю их систему патронатных семей. Ребёнок привык, полюбил, а его в другую семью. Бывает дети по несколько семей меняют до 18 лет. Это ведь какой стресс постоянно.