«Модный аксессуар» Блейк Лайвли лает

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Блейк Лайвли — не только талантливая актриса и любящая супруга Райана Рейнольдса, она еще и ответственная хозяйка очаровательного песика по имени Пенни.

...
Блейк Лайвли — не только талантливая актриса и любящая супруга Райана Рейнольдса, она еще и ответственная хозяйка очаровательного песика по имени Пенни
1 из 10

На днях Блейк Лайвли сфотографировали в Нью-Йорке. На руках у 25-летней актрисы сидела собачка. Настолько маленькая, что издалека казалось, будто это плюшевая игрушка. Однако пушистая малышка была настоящей — это любимица Блейк, смесь мальтийской болонки и пуделя по кличке Пенни. Как водится, такие крохотные собаки обычно гуляют, сидя на руках своих хозяев. Компанию ей с Блейк составил пес Райана Рейнольдса - Бакстер, помесь дворняги и ретривера. Рыжий красавец довольно бежал рядом и чувствовал себя вполне свободно. Не сдерживаемый поводком, пес с удовольствием исследовал и обнюхивал все интересные объекты, которые попадались ему на пути.

Видимо, Пенни не любит оставаться дома одна. Поэтому Блейк обычно берет собаку с собой на работу. Так, недавно ее сфотографировали на съемочной площадке последнего сезона сериала «Сплетница». Блейк — очень ответственная девушка. Она спокойно могла поручить свою любимицу ассистенту, однако предпочла сама гулять с ней между дублями.

А кто вам нравится больше, малышка Пенни или рыжий хулиган Бакстер?