Собачье счастье: знаменитости и их питомцы

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Лучшие друзья девушек – это бриллианты? Несомненно. Хотя многие красавицы, включая очень известных, скорее предпочтут общество не бездушных стекляшек, а пушистых любимцев, которые умеют лаять.

...
Среди самых знаменитых собачников можно выделить первую леди Америки – Мишель Обаму. На днях супруга президента нанесла дружественный визит семьям военных в медицинском центре Walter Reed в Бетесде (Мэриленд). Но так как знаменитый муж ее сопровождать не смог, Мишель взяла с собой первую собаку государства – 4-летнего Бо редкой породы португальская водяная собака. Несмотря на яркий наряд Обамы, черно-белый Бо перетянул все внимание на себя
1 из 9

Среди самых знаменитых собачников можно выделить первую леди Америки – Мишель Обаму. На днях супруга президента нанесла дружественный визит семьям военных в медицинском центре Walter Reed в Бетесде (Мэриленд). Но так как знаменитый муж ее сопровождать не смог, Мишель взяла с собой первую собаку государства – 4-летнего Бо редкой породы португальская водяная собака. Несмотря на яркий наряд Обамы, черно-белый Бо перетянул все внимание на себя.

«Бо прелесть, но он такой большой. Просто огромный малыш», – шутила Мишель.

К слову, у старшей дочери Обамы, 14-летней Малии, аллергия на собачью шерсть. Именно поэтому семье подарили португальскую водяную собаку. Эта порода является гипоаллергенной.

Певицу Николь Шерзингер и ее бойфренда – гонщика «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона – проблема аллергии не мучает, поэтому пара завела себе любимца породы английский бульдог. На днях 34-летнюю солистку The Pussycat Dolls видели с малышом Роско около лондонского отеля The Soho. Несмотря на то что Роско – далеко не самая маленькая собака, заботливая хозяйка взяла его на руки, как маленького ребенка.

32-летняя Оливия Манн даже при желании не смогла бы этого повторить. Ведь ее любимец по кличке Фалкор породы, напоминающей южнорусскую овчарку, слишком большой для того, чтобы поднимать его.

Впрочем, пес, которого недавно сфотографировали вместе с Манн в одном из парков Лос-Анджелеса, даже и не думал капризничать и проситься на руки. Он послушно бегал за мячиком и давал лапу своей хозяйке.

Зато йоркширский терьер 26-летней австралийской модели Джессики Харт имел полное право обидеться на хозяйку. Сами подумайте, Джесс вышла гулять с ним в свитере, на котором был изображен... кот. Какая собака это потерпит?!