В семье Бекхэмов пополнение!

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: All Over Press, Twitter

Виктория Бекхэм продолжает кропотливую работу по «очеловечиванию» своего отталкивающего образа «царевны Несмеяны». На этот раз дизайнер рассказала о новом питомце.

...
В Twitter Виктории Бекхэм появилась фотография очаровательного щенка породы шарпей
1 из 7

В Twitter Виктории Бекхэм появилась фотография очаровательного щенка породы шарпей. «Меня зовут Барнаби, и я новый сотрудник команды интернет-поддержки Victoria Beckham», – подписала она снимок.

У Бекхэмов уже есть два питомца. «Первенца» – бульдога по кличке Коко – Дэвид преподнес Виктории в качестве подарка. А пару лет назад в семье появился маленький щенок французского бульдога по кличке Скарлет. Возможно, теперь Вики решила порадовать мужа, объявившего об окончании футбольной карьеры.

Недавно Виктория поддержала Дэвида во время его последнего матча. Вместе с детьми и родителями футболиста она отправилась в Париж на игру, которая стала заключительной в спортивной карьере Бекхэма. На своей странице в Twitter она выложила снимок с Дэвидом, на котором она — о чудо! – улыбается, и написала, что гордится супругом.

Как ни крути, Бекхэмы – все-таки настоящие собачники. А кто живет у вас дома – самые верные друзья человека или кошки, гуляющие сами по себе?