Вобщем итог сей истории таков, завывала она во все горло, мы позвонили девушке которая ее продала (заводчица), та послушала через трубку, говорит это что то не нормальное. Короче привезли котенка обратно, т.к. была уверенность что это не от того что стресс в новом доме. Бедная мяукала во всю всю дорогу (час ехать), так сильно, что боялась я не доедет она умрет, мало ли, такой крохотный комочек и с таким надрывом орать почти без перерывов. Приехали в тот дом, откуда взяли. Выпустили. Она бегает по комнате (это большой дом в 2 этажа), но все равно кричит так громко, хоть и увидела папу и других котят, - орет. Впустили в комнату к МАМЕ и все...это то чего она хотела видимо )) сказала девушка (которая их разводит), что этот котенок очень привык к своей сестре с которой они вырасли и она даже в объявлении предлагала их продать вместе, т.к. они друг без друга не могли, но эта девочка с характером в отличие от сестренки. И, говорит, продавать ее они уже не будут т.к. она скорее всего не выдержит отрыва от семьи. Т.к. говорит этот крик как она кричала обычно не свойственен котятам которые просто привыкают к новому месту и говорит скорее всего, она бы еще долго не замолкла. Вобщем, я за нее рада и что она успокоилась, честно жалко было смотреть как этот милый комочек так себя изводит. Но зато теперь знаю, что спрашивать при выборе котенка, и что внешность совсем не главное (на нее я купилась, милашка невозможная, вислойхая с голубыми глазами и светлой шерсткой лилак поинт вроде). И...я где то про себя ругалась, читая объявления от приютов для животных, там много котят продают, но оч много из них - по 2 котенка, пишут что мол они выросли вместе и друг без друга не могут. После такого опята я уже поняла что так реально может быть и лучше их не разделять если так.
Взяли котенка, всю ночь как нянька 6 часов с ней носилась в надежде, что бы не мяукала. Первые часы отвлечение на игрушки и поглаживания помогали, но потом даже урча и нюхая все по дому она все равно мяукала, как рефлекс прясо какой то.. даже играет и одновременно мявкает, как маму зовет. Муж встал на работу в 5 утра с красными глазами и настроением соответствующим...интересует реальный опыт - СКОЛЛЬКО ДНЕЙ ИЛИ НОЧЕЙ ваш котенок безпрерывно плакал? Т.к. нам сказали это может быть 1-3 дня, но я читала в интернете что у кого-то по 2 недели мяукал...страшно за мою семью...людям жеж спать надо...поделитесь плиз у кого сколько дней мяукал?
Спасибо