...
Хрустящие куриные крылышки

Ингредиенты:

  • 700 г куриных крыльев;
  • 2 ст. л. кетчупа и горчицы;
  • 5 ст. л. соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. панировочных сухарей;
  • ½ ч. л. черного молотого перца и карри
Как приготовить:

  1. Крылья хорошо промойте прохладной водой, насухо вытрите бумажным полотенцем и полейте соевым соусом.
  2. Хорошенько смажьте крылья кетчупом, горчицей. Посыпьте карри и перцем.
  3. Чеснок очистите, натрите на мелкой терке. Добавьте его к маринаду.
  4. Обваляйте замаринованные крылья в панировке по вкусу (или смешайте вместе сухари, кунжут и хлопья).
  5. Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте куриные крылья в течение получаса до готовности
1 из 4