Девочки, вопрос! Лечу в другую страну хочу привести туда солёной красной рыбы, её там просто нет((( , но не знаю как. Дело в том, что в общей сложности в дороге я буду 11 часов и вот думаю как лучше засолить её, чтобы она уже была солёной, засолить накануне пути, чтобы она в пути засолилась или вообще не парится так как не довезу. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.....
Намочите тряпку в очень соленой воде, и заверните рыбину., в пакет положите.
да вы ж ее не в салон наверно потащите с собой .Сдайте в багаж,в багажном отделении всегда холодно,ничего с ней не случится
Перевести - это в смысле перевести на другой язык или в смысле израсходовать?
По теме, автор, я вам не советую вообще еду везти в другую страну. По крайней мере, очень внимательно ознакомьтесь с законодательством, чтобы на таможне не попасться с контрабандой.
я бы купила готовую в упаковке
я бы купила готовую в упаковке
Ты просто СВЕЖАТИНУ не ела....
5, ела. просто тухлятину есть неохота.
Сдайте в багаж, в багажном отделении самолете всегда холодно.
Точно сказали, смотрите, можно ли продукты везти. Нас просили привезти белые сушеные грибы, так нельзя. Так что сами съели.
В машине возили без проблем сутки. Довезете,Автор.
Рыбу конечно сдам в багаж, но будет стыковка в аэропорту, поэтому холод для рыбы не всегда обеспечен. Волщшебная, а вы её уже солёную везли или засослили прямо перед дорогой?
Она же у вас сырая стухнет до аэропорта. рыба продукт нежный, опасный. Засолите заранее, все таки надежней.Да еще и водочкой сбрызните. Обложите парой маленьких бутылочек с замороженной водой(или аккумуляторами холода, но бутылки лучше), оберните газетой(она холод отлично держит) и в маленькое махровое полотенце. Довезете идеально холодненькую.
А какую рыбу-то будете солить?Почему в упаквке нельзя купить?
11, спасибо так и сделаю. Марго, не люблю рыбу в упаковке, домашней засолки вкуснее получается.
Марго, а солить буду сёмгу или форель
Соленую положите в емкость с растительным маслом и довезете спокойно. Только банку закройте хорошо, что бы все не вылилось и что бы банка не разбилась, если стекляная
Автор,лучше засоли рыбу перед отъездом. И ложи побольше соли,не жалей,потом её всегда можно вымочить в воде. Чтобы рыба в дороге долго хранилась,заверни каждую рыбину перед самым отъездом в свежесорваную молодую крапиву,а затем в алюминиевую фольгу. А если хочешь всё-таки чтобы рыба была холодной,купи (возьми) термобокс и обложи рыбу в нём аккумуляторами холода. А что это за страна такая,где нет сёмги и форели?
Каждый год летаю с этой рыбой и никаких проблем.Лететь 15 часов.
Мы солили всегда прям перед отъездом. Иногда обкладывали бутылками со льдом. Заворачивали в газету тоже. Всегда без проблем
а я просто замораживаю, пока лечу оттаивает и как свежая
на таможне ее могут не пропустить,у нас даже варенье не разрешили в сша вывезти.
на таможне ее могут не пропустить,у нас даже варенье не разрешили в сша вывезти.
Интересно в какой стране нет лосося??? Купите его и засолите на месте.
Добрый день! Можно в Прагу самолетом провезти соленую семгу? в каких количествах на человека допускается? Семгу планируем упаковать сами и сдать в багаж.