Гость
Статьи
Странные котлеты

Странные котлеты

Девочки, приготовила котлеты из покупного куриного фарша, но они какие-то странные, во-первых во время жарки выделилось ОЧЕНЬ много жидкости, чуть ли не до краев сковородки, когда я утром мыла сковороду, на дне был толстенный белый слой жира. При этом котлеты невкусные, квёклые какие-то. А когда раньше готовила-наоборот были сухие. Что я не так сделала, может зря добавила хлеб в молоке размоченный? 2 ломтика на 300 гр фарша. Продскажите. Наверно выбросить придется а жалко.

Феникс
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

выкинь, покупной фарш вообще г...............в.........но

ГостьЯ
#2

фуфуфу!!!в этом фарше чего тока не намешано!!!! и весь жир (и кожа наверно тоже).. все в этом фарше!!

minifreid
#3

Я думаю, дело в плохом фарше. Он был слишком жирный. От хлеба вряд ли. Я тоже обычно добавляю хлеб, размоченный в молоке. Наоборот, так вкуснее.

Гость
#4

Магазинный фарш молят из черте чего, только не из качественного мяса. Слой жира тому доказательство. Плюс для веса вбивают в него водички - это такой ход маркетинговый)))))

баба кузя
#5
Гость

выкинь, покупной фарш вообще г...............в.........но

и не покупай больше никогда!

Феникс
#6
баба кузя

и не покупай больше никогда!

а кушать чего, у меня мяорубки нет

LaDyBird
#7

А что, у вас на рынках хороший фарш на развес не продается, там говяжий, свиной?

Феникс
#8
LaDyBird

А что, у вас на рынках хороший фарш на развес не продается, там говяжий, свиной?

ну он был развесной, в фирменном магазине, я правда уже не помню в каком. Я брала до этого в другом месте, может в таком же магазе -было вполне вкусно

Гость
#9

фарш накрутили из шкур и все вот и жира много_ нямочка

Глаз
#10
Феникс

из покупного куриного фарша, но они какие-то странные,

Странная женщина странная

Схожая с птицею раненой

Грустная крылья сложившая

радость полета забывшая

гость
#11

Даже,когда жаришь курицу кусочками,всегда выделяется много влаги,такое у нее свойство

Гость
#12

Если нет мясорубки- или отварите мясо, тогда его любой блендер возьмет и тогда делайте котлеты( тлько обжаривайте недолго). или просто очень мелко порежьте( иногда стоит немножко подморозить, что бы резать легче), тогда надо фар.ш хорошо отбить( бросая в миску).В куриный фарш лучше добавлять самодельные панировочные сухари, более воздушным получается.

#13

Если нет мясорубки - зачем мучиться и покупать некачественный фарш - ведь есть же нежные жареные продукты из цельных мясных кусков, например, сочные рулетики: http://appetitno.in.ua/ruleti_iz_telyatini_s_morkovyu

Из курицы они просто великолепны.

Гость
#14

р

Арина
#15

купи мясорубку ))

Гость
#16
LaDyBird

А что, у вас на рынках хороший фарш на развес не продается, там говяжий, свиной?

Лично я покупала на разве смешанный фарш, постоянно попадаются хрящи, кости мелкие... Есть противно.... Больше не покупаю, делаем сами

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: