Недавно стала есть салат из рукколы,она очень полезная (так пишут ) =) но мой организм странно ее воспринял, жуткое вздутие, съедаю грамм 100 на тощак, и потом хожу с ужасно большим животом.Может я не одна такая? Просто обычно на овощи у меня такой реакции нет.Думаю перестать ее есть.
У меня на черешню так, на грибы, га груши.
Да ну нафиг тогда эту рукколу. Без нее найдется масса полезных организму трав.
Автор решила выепнуться и поесть модный продукт. Оставьте уже эту ботву в покое, какая от нее польза может быть русскому человеку? Петрушку лучше ешь.
Да ну нафиг тогда эту рукколу. Без нее найдется масса полезных организму трав.
100%
Я ем петрушку каждый день,у меня все свое с дачи,в том числе и руккола своя,при чем тут выепнуться.
Зачем есть её натощак?
Кстати, про черешню. У меня есть версия, что в последнее время её поливают чем-то нехорошим. За последние 3 года я отравилась черешней несколько раз. Хотя вообще могу (могла?) есть её в любых количествах. Травилась очень хорошо - с рвотой, поносом в теч. нескольких дней. Со мной такое нечасто бывает, особенно так подолгу. А тут конкретно после одного продукта - черешни начинается. Сейчас я её уже боюсь.
Кстати, в ней больше нет червяков - что тоже наводит на мысли.
ja w Italii ziwy, i rukkolu tcasto em...no ne w koem slutcae ne natozak i ne po 100 gramm...w salati dobawljat mozno, ili mjaso na grile na podusku iz rukkoli polozit...