Гость
Статьи
романтический ужин

романтический ужин

Что приготовить парню на романтический ужин? У меня 0 идей кроме блинов со сметаной.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

грибную торпеду, свиные крылышки, салат "саид и жади"

Гость
#2

Блины не надо...Обожрется и потом не встанет колбаса...

Гость
#3

лучше что нибудь легкое и более изысканное. на мой взгляд, блины со сметаной это завтрак

Гость
#4

Креветки подарить
Рулет из лаваша со с/с семгой и сыром
Канапе
Капрезе
Рыбу пожарить стейки
К ним вино
Фрукты

Гость
#5

Салат "голова лошади" и глазурный клятор

Гость
#6
Гость

Салат "голова лошади" и глазурный клятор

может клитор?

Гость
#7
Гость

Блины не надо...Обожрется и потом не встанет колбаса...

ох как блинооов захотелосяяя.... прямо либидо блинное!

Гость
#8

Морепродуктов приготовь лучше,из алкоголя красное или белое вино,чтоб палка дымилась)))

Гость
#9
Гость

может клитор?

сразу видно, кто на форуме недавно.

Гость
#10

Да кто сметану вгостях жрет, обос/рется

Гость
#12

Какие н...хре....н блины??? Любой стейк (говядина, рыба) плюс салат овощной. Или запечь в духовке/мультиварке со специями. Да и грудка куриная, индейка подойдет. Сверху сыром. И нарезка любая (естесственно, с оговоркой на основное блюдо). Можно гарнир добавить, если посытнее любите (паста, пюре, овощи на пару, рис с овощами, картофель по-деревенски). И спросите про аллергии и вкусовые предпочтения. А то сейчас болезных полно, которым ниче низзя.
Рыбную нарезку украсить сливочным маслом и оливками/маслинами. Сырную - орехами и виноградом, можно мед подать в мелкой посуде. Мясную (если на горячее рыба) зеленью и хреном (особенно если там язык будет). Маслины тоже не помешают. Они вообще везде в тему. Соус можно подать. К мясу черный, к рыбе тар-тар или соевый. К птице, если с сыром, то ничего не надо, если без сыра, то медово-перечно-чесночный прикольно (в нем и запекать надо), вкуснятина.
И всё это ооочень просто и быстро готовится) Хорошего вечера)))

Гость
#13

Вместо нарезки можно бутеры с икрой. Тарталетки красивее, но я их не уважаю из-за песочного теста и присутствующих ярких (соленых или сладковатых вкусов). По душе багет больше.
Рыбную нарезку, забыла написать, еще лимоном можно украсить. К рыбе (стейк) тоже лимон подать (1/4 хватит), мясные блюда и птицу украсить помидорами черри. Везде насовать лист салата.
К рыбе (если без гарнира или пустой рис/паста) можно подать сливочно-икорный соус.

Предыдущая тема