Гость
Статьи
Отваренные грибы

Отваренные грибы

Есть отваренные лесные грибочки,подскажите,пожалуйста,что можно с ними сделать,кроме жарки на сковороде?(

Марина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

салат сделайте)

Гость
#2

Смотря какие. Я очень люблю лисички со сливками в мультиварке)

Гость
#3

Рагу с грибами, грибной соус, грибной суп, пироги с грибами, да любое блюдо с грибами. Вы, кроме жарки, никогда ничего не делали?

Марина
#4
Гость

Рагу с грибами, грибной соус, грибной суп, пироги с грибами, да любое блюдо с грибами. Вы, кроме жарки, никогда ничего не делали?

там всякие сыроежки,можно рецепт рагу?если с ними вкусно будет?

Гость
#5
Марина

там всякие сыроежки,можно рецепт рагу?если с ними вкусно будет?

Мы с удовольствием едит все лесные грибы, а про Вас не скажу :) может Вам невкусно будет :) В рагу все что угодно можно класть, это уж как Вы любите, у меня обычно - свинина, картошка, зажарка из лука с морковкой, специи, ближе к концу готовки могу еще сметану добавить. Оно и с грибами и без грибов хорошо идет, меняется от этого количества мяса.

Марина
#7
Гость

там всякие сыроежки,можно рецепт рагу?если с ними вкусно будет?

Мы с удовольствием едит все лесные грибы, а про Вас не скажу :) может Вам невкусно будет :) В рагу все что угодно можно класть, это уж как Вы любите, у меня обычно - свинина, картошка, зажарка из лука с морковкой, специи, ближе к концу готовки могу еще сметану добавить. Оно и с грибами и без грибов хорошо идет, меняется от этого количества мяса.

А если их пока заморозить,а потом так сделать,нормальный вкус грибов останется?

Гость
#8
Марина

Мы с удовольствием едит все лесные грибы, а про Вас не скажу :) может Вам невкусно будет :) В рагу все что угодно можно класть, это уж как Вы любите, у меня обычно - свинина, картошка, зажарка из лука с морковкой, специи, ближе к концу готовки могу еще сметану добавить. Оно и с грибами и без грибов хорошо идет, меняется от этого количества мяса.

А если их пока заморозить,а потом так сделать,нормальный вкус грибов останется?
Я как раз замораживаю обычно отваренные, но долго хранить не рекомендую в замороженном виде, через пару месяцев вкус уже как-то меняется, а если недолго, то и не заметите ничего.

Гость
#9

Свекровь их тушит с диким количеством петрушки и чеснока. Рецепт не помню, но вкусно.

NB
#10

Жюльен, соус для спагетти, грибной крем-суп с чесночными гренками.

Гость
#11

Замариновать!

Марина
#12
NB

Жюльен, соус для спагетти, грибной крем-суп с чесночными гренками.

с белыми грибами крутой соус делала,но вкусно ли будет с сыроежками?

плАхая
#13

Быстрей всего суп. Обжарьте слегка на сковородке. Обжарьте лук. В кастрюльке отварите картофель (ну не знаю сколько у вас грибов, я из расчета 1 шт на 1 чел варю), когда картофель будет почти готов туда грибы, до кипения, потом лук, до кипения, можно специи любимые или травки. Можно потом блендером, мои не любят, любят нрибочки расматривать. Подавать со сметаной.

плАхая
#14
Марина

Мы с удовольствием едит все лесные грибы, а про Вас не скажу :) может Вам невкусно будет :) В рагу все что угодно можно класть, это уж как Вы любите, у меня обычно - свинина, картошка, зажарка из лука с морковкой, специи, ближе к концу готовки могу еще сметану добавить. Оно и с грибами и без грибов хорошо идет, меняется от этого количества мяса.

А если их пока заморозить,а потом так сделать,нормальный вкус грибов останется?
Я осенью при оказии морожу и помногу. Приятно ближе к нг достать белых пакетик и супчик забахать.

Гость
#15

можно заморозить, прекрасно хранятся всю зиму.
Единственное, иногда в морозилке появляется запах и чтобы запах не передавался продукту я делаю в 2 пакета.

Бабо Нино
#16
плАхая

Быстрей всего суп. Обжарьте слегка на сковородке. Обжарьте лук. В кастрюльке отварите картофель (ну не знаю сколько у вас грибов, я из расчета 1 шт на 1 чел варю), когда картофель будет почти готов туда грибы, до кипения, потом лук, до кипения, можно специи любимые или травки. Можно потом блендером, мои не любят, любят нрибочки расматривать. Подавать со сметаной.

блииин..легче сырые похавать.

Гость
#17

ИМХО, сыроежки вобще ни о чем. Только поджарить с картошкой, и то для запаха. Или в суп, но с другими грибами.

Гость
#18

потушить с картошкой, и можно заморозить до след.раза., в салат наверно в зависимости от вида грибов.

Гость
#19

В конце июля насобирали в сосновом лесу маслят молодых 2 ведра по 15 литров - отварили все, чтобы простерилизовать. Половина ушла на консервирование, из другой части - заморозка на зиму на пиццу/пироги/супы по пакетам, ну и картофель с грибами в горшочках наделали)

Гость
#20
Гость

В конце июля насобирали в сосновом лесу маслят молодых 2 ведра по 15 литров - отварили все, чтобы простерилизовать. Половина ушла на консервирование, из другой части - заморозка на зиму на пиццу/пироги/супы по пакетам, ну и картофель с грибами в горшочках наделали)

И про заморозку еще - девочки, пока овощи сезонные совсем дешевые, покупайте томаты, баклажаны, кабачки, перцы (если нет своих дачных), режьте кубиками и по пакетам в морозилку! Зимой, когда цены на эти овощи в 6-7 раз вырастут, да и то, вкус у привозных овощей зачастую "бумажный", достаете свои запасы и ту же пиццу-пироги-супы-борщи готовите) Всем удачи!

Гость
#21

Жюльен и супы. Я люблю суп с пероловкой и со сметаной.

Гость
#22

И суп - лапшу. Лучше с толстой лапшой или лучше самой сделать яичную. )

плАхая
#23
Гость

И про заморозку еще - девочки, пока овощи сезонные совсем дешевые, покупайте томаты, баклажаны, кабачки, перцы (если нет своих дачных), режьте кубиками и по пакетам в морозилку! Зимой, когда цены на эти овощи в 6-7 раз вырастут, да и то, вкус у привозных овощей зачастую "бумажный", достаете свои запасы и ту же пиццу-пироги-супы-борщи готовите) Всем удачи!

Ага, жаль у меня морозки нет отдельностоящей.

Гость
#24
Гость

И про заморозку еще - девочки, пока овощи сезонные совсем дешевые, покупайте томаты, баклажаны, кабачки, перцы (если нет своих дачных), режьте кубиками и по пакетам в морозилку! Зимой, когда цены на эти овощи в 6-7 раз вырастут, да и то, вкус у привозных овощей зачастую "бумажный", достаете свои запасы и ту же пиццу-пироги-супы-борщи готовите) Всем удачи!

Это если семья большая. А я одна живу мне это всё не нужно например)))

Марина
#25
Гость

ИМХО, сыроежки вобще ни о чем. Только поджарить с картошкой, и то для запаха. Или в суп, но с другими грибами.

вот поэтому и спрашиваю,что ещё можно с ними сделать кроме жарки((

Гость
#26

Фаршированные блины. Немного риса, лук, специи, все обжарьте и заверните в блин

Марина
#27
Гость

Фаршированные блины. Немного риса, лук, специи, все обжарьте и заверните в блин

воо! спасибо,не пробовали!

Гость
#28

пирожки с грибами (тесто купить). Вареники с картошкой и грибами. Блинчики (начинка = грибы лук сметана) или (курица сметана (или сливки) и грибы).

Гость
#29

Омлет сделать с грибами сыром зеленью

Фаня
#30
Марина

вот поэтому и спрашиваю,что ещё можно с ними сделать кроме жарки((

Про сыроежки Вы зря. Один единственный раз ела соленые сыроежки - это что-то, я в восторге была. Солила не я, угостили. Поэтому рецепта нет. А лисички, если их много заморозьте.

Фаня
#31
Гость

В конце июля насобирали в сосновом лесу маслят молодых 2 ведра по 15 литров - отварили все, чтобы простерилизовать. Половина ушла на консервирование, из другой части - заморозка на зиму на пиццу/пироги/супы по пакетам, ну и картофель с грибами в горшочках наделали)

Покупаю иногда замороженные грибы. Отвариваю и солю зимой. Маслята в том числе засаливала к новому году - отлично получается.

звезда мишлен
#32
Гость

И про заморозку еще - девочки, пока овощи сезонные совсем дешевые, покупайте томаты, баклажаны, кабачки, перцы (если нет своих дачных), режьте кубиками и по пакетам в морозилку! Зимой, когда цены на эти овощи в 6-7 раз вырастут, да и то, вкус у привозных овощей зачастую "бумажный", достаете свои запасы и ту же пиццу-пироги-супы-борщи готовите) Всем удачи!

У меня не самый маленький холодильник, но я не вижу никакого смысла морозить овощи, ну на пару раз места в морозилке хватит, я зима длинная. Где вы храните все эти овощные заморозки?

звезда мишлен
#33

[quote="Гость" message_id="53031822"]Это если семья большая. А я одна живу мне это всё

С этими заморозкаии можно запариться , если на даче выросло и девать некуда. А покупать, чтобы заморозить, не вижу смысла. Ешьте сезонные овощи, прекрасно можно зиму пожить без мороженых кабачков. На свежие они все равно не похожи.

здрассте- вам
#34

Обшарить лук, отложить. Обжарить тонкие полоски постной свинины, добавить баклажаны кубиком, всё потушить, добавить лук, грибы, соль, перец ( я острое люблю, кладу красный свежий ) и много зелени (петрушка + кинза), обязательно без укропа, зелень по вкусу.
Я обожаю это блюдо. Это типа аджапсандала, но мной отредактировано))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: