Гость
Пост спровоцировал …

Пост спровоцировал граждан России на массовый закуп крупы

Так охота поесть кашки, но неохота варить. Кто постует, что готовите?
Что делаете с продуктами, закупленными впрок на случай карантина? Смотрите на них, отставили в сторонку или под'едаете ежедневно. Если под'едаете, боитесь ли, что не переживете карантин или пойдете подкупаться, брать посвежее, пока в магазины завозят? Любите ли вы гречу или относитесь к ней с юмором как бабуля в "Уральские пельмени". Пишите, не оставьте без внимания! Охота духовной пищи! Хочу гречу!!!

Неуспевшая купить бабулину гречу
covid-19 - Коронавирус: обсуждения на Woman.ru

Обсуждение коронавируса на форуме:

1751 тема
8 ответов
Последний — 24 марта 2020 г., 15:32 Перейти
1.
Гость

Автор, будете смеяться - но мы реально ЛЮБИМ гречку) Поэтому пришлось таки закупить на пару пачек больше, чем обычно - чисто про небольшой запас, ибо вот эти люди, которым обычно она по барабану, зачем-то сейчас ее все дружно кинулись скупать. Ну вот НА КОЙ? Ну не война же. Ну купи ты себе то, что ешь обычно. Имхо, какой-то на просто в генетическом коде пунктик у нас на этой гречке. То же - с мылом, солью и спичками. Ну раньше - понятно, что мог случиться дефицит. На щас-то.... нет, скупают. Че ты солить-то будешь в такой масштабе???)

2.
Гость

А лень готовить, тем паче понедельник, среда и пятница - строгий пост, там и готовить не надо, а вторник и четверг без масла. Овощи тушу на воде или запекаю, кашу варю, предпочитаю пшено или пшеничку, горох или фасоль. Винегрет без масла. Свеклу запекаю, натру на крупной терке и огурчик туда соленый. можно укропчик. Вопрос фантазии и желания.

3.
Гость

Мне пакета гречки на год хватает,также как и остальной крупы, примерно раз в год покупаю по пакету(1кг) всякой крупы)

4.
Гость

Спагетти с грибами приготовьте. Картошки нажарить можно с салатом поесть. Рататуй. Запеканки какие овощные. На кулинарных сайтах думаю много рецептов для тех кто пост держит.

5.
Конченный сволочь

Нет, не ем. В основном ужина в ресторане

6.
Екатерина

Крупы и туалетную бумагу оставила в машине лень домой нести, адрес где машина не скажу))))))

8.
Ольга

У меня дети на завтрак привыкли гречу с молоком есть, удобно, что ее можно с вечера в редмондовскую мультиварку положить, включить на отложенный старт и утром завтрак готов.