Гость
Статьи
Заплесневелый хлеб

Заплесневелый хлеб

Девочки, кто в курсе, заплесневевший хлеб, если его помыть, безопасно кушать?

Наташа
16 ответов
Последний — 23 марта 2020 г., 22:27 Перейти
1.
Hyperchem

А если я мужик - не отвечать? 😄😂😂

2.
Гость

Нет. Надо выбрасывать. Даже термообработка не спасает.

3.
Гость

Конечно, безопасно.
А ты что, хотела выбросить?
Наши бабушки-дедушки на войне ни крошки хлеба не жрали, а ты жируешь!

4.
Наташа

А хотя ладно, съели уже

5.
Воду лью.

Если уж так хочется можно в духовке запечь немного.Но лучше не стоит есть.

6.
Гость

Хлеб пористый, если плесень снаружи, то плесень везде.
А вот плотный сыр (дыр мало и крупные) можно почистить и обжарить. Сыр-губку, конечно, нельзя (вы его разрежете, а он весь зелёный, сразу видно).

7.
@Очаровашка

В ваши края уже голодомор пожаловал?

8.
Гость
@Очаровашка

В ваши края уже голодомор пожаловал?

При таковом не задаются вопросами. А вот при обычном приступе жабы…

9.
Hyperchem
Наташа

А хотя ладно, съели уже

Как потом в туалет соберетесь, тожь тему на всякий создайте! Мало ли, вдруг че не так пойдет?! 😄😄😄

10.
Гость

Автор, ни в коем случае нельзя, даже если срежете саму плесень, этот хлеб уже не пригоден к употреблению. То же касается и других заплесневелых продуктов, выбрасывайте не жалея.

11.
Наташа
@Очаровашка

В ваши края уже голодомор пожаловал?

Не смешно

12.
Автор01

Мне даже в руках держать его бее, а вы про есть говорите. Нет конечно, там ведь куча бактерий.

13.
Гость

Если видите, что не успевете съесть, кидайте его в морозилку. Там нормально лежит. А с плесенью есть фу

14.
Гостья

идиотизм

15.
Гость
Автор01

Мне даже в руках держать его бее, а вы про есть говорите. Нет конечно, там ведь куча бактерий.

грибы там, дурында

16.
Гость
Автор01

Мне даже в руках держать его бее, а вы про есть говорите. Нет конечно, там ведь куча бактерий.

Вот как раз бактерии там все померли.
От токсичных плодовых тел и спор плесневого грибка, которыми он полон.