Жареное мясо со сливками

Состав:

600г вырезки 10 г помидоров 1 стакан сливок 2 ст. ложки подсолнечного масла 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки муки горчица, соль, перец

Приготовление:

Отбитые куски мяса посыпьте солью, перцем, намажьте горчицей, обваляйте в муке и слегка обжарьте с обеих сторон на сильном огне. Добавьте ломтики очищенных помидоров и все это тушите 3 мин. Затем залейте мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, и доведите до кипения . Еще через 1-2мин.блюдо будет готово. Особый вкус могут придать этому блюду свежие белые грибы или шампиньоны (80 г на 4 порции). Их нарежьте и добавьте к мясу перед тушением.