Партнерский материал

Акция SILK PLASTER: самая лучшая декоративная шелковая штукатурка в мире по лучшей цене!

«Причиной нашего развода стал ремонт в нашей квартире - нас называли «cладкой парочкой», но ремонт сделал свое черное дело и мы развелись!» «Потрачено столько денег, а конца и краю это проклятому ремонту не видно!» Или вот другое - «нам нанесли венецианскую штукатурку во всей квартире, но буквально через неделю все потрескалось - мастера нам объяснили, что они ни причем, а это дом дал усадку». Все это можно продолжать до бесконечности! Ремонт!!! Только воспоминание о ремонте или понимание его неизбежности приводит кого-то в депрессию, а кого-то даже в ярость.

...
Жидкие обои SILK PLASTER в интерьере детской комнаты
1 из 7

Большинство из нас стремится к выбору отделки помещения, исходя из своих финансовых возможностей. А когда новый дом или новая квартира, то еще и на мебель надо что-то оставить.... Да и комфортный, оригинальный интерьер с качественной отделкой тоже хочется в своем доме..... Но выход есть всегда!

На помощь приходят универсальные шелковые штукатурки SILK PLASTER.
В чем их универсальность? Да во всем!

Что же такое SILK PLASTER?

SILK PLASTER - это шелковые штукатурки или жидкие обои Российского производства, которые в считанные часы могут преобразить Ваши стены и помогут создать в Вашем доме элегантный, стильный и модный интерьер.

Жидкие шелковые обои (декоративные штукатурки) SILK PLASTER доступны по цене, что важно. Есть даже настолько экономичный вид Мастер, что не верится! - по цене от 30 рублей за квадратный метр. Есть и эксклюзивные дизайнерские шелковые штукатурки, тоже вполне доступные по цене. Стоит отметить, что шелковые штукатурки от российского производителя, как совсем недорогие, так и из премиум сегмента не отличаются по своим потребительским качествам и изготавливаются из одного и того же сырья.

Жидкие шелковые обои (декоративная штукатурка) Silk Plaster - современные отделочные материалы, имеющие притягательные шелковые текстуры и способные с легкостью украсить Ваш дом. Уникальность отделочных материалов Silk Plaster заключается в том, что ими, одинаково успешно, можно декорировать стены, потолки и любые другие поверхности. Продукция Silk Plaster представлена очень широкой цветовой гаммой - от спокойных до супер энергичных тонов,разнообразными фактурами - от практически гладких до выраженно рельефных. Их можно наносить в помещаниях различного назначения - от детских и спален до офисов.

Шелковые штукатурки уверенно приходят на смену бумажным и виниловым обоям,венецианской штукатурке и традиционной краске, так как имеют множество неоспоримых преимуществ перед любыми другими декоративными материалами для отделки стен и потолков:

  • SILK PLASTER это полностью натуральный продукт, состоит из компонентов только природного происхождения (натуральная целлюлоза, шелковое волокно и различные декоративные добавки);
  • SILK PLASTER это экологически чистый продукт не имеющий запаха, он гипоаллергенен, всё это подтверждено международными сертификатами и наградами в номинациях Экология и Инновации в Интерьере;
  • SILK PLASTER - это материал, который легко подготовить к нанесению (однокомпонентный состав SILK PLASTER, что редко присуще декоративным покрытиям, позволяет просто добавить воды и обои готовы), инструкция напечатана на каждой упаковке;
  • SILK PLASTER легко нанести своими руками (материал очень эластичен и прекрасно ложится на поверхность), это вполне реально сделать даже не имея специальных навыков и приспособлений;
  • SILK PLASTER наносится на любые стены и образует равномерное прочное бесшовное покрытие, которое не пузырится и не отходит от стены при изменении температуры и влажности, не трескается при усадке дома;
  • SILK PLASTER легко наносить в труднодоступных местах (углы, розетки..) и помещениях со сложной геометрической структурой (арки,эркеры..);
  • SILK PLASTER это материал, который можно ремонтировать фрагментарно (участок с дефектом можно просто снять со стены, предварительно смочив водой, и на его место нанести новый, а если их поцарапали, то просто смочить поврежденное место и разгладить) при этом расхождения в цвете и швов не будет;
  • SILK PLASTER это лучшие материалы для самовыражения, он отлично комбинируется с другими отделочными материалами;
  • SILK PLASTER это свето и морозоустойчивые отделочные материалы, им не страшны ни лютые морозы Сибири, ни африканская жара Сахары. Светоустойчивость SILK PLASTER давно уже опробовали и оценили на Ближнем Востоке - шелковой штукатуркой здесь отделывают и огромные виллы, и обычные квартиры. Под палящим солнцем Дубая российские шелковые обои смотрятся как новые даже через 10 лет.

Но линейка продукции SILK PLASTER не ограничивается только шелковыми жидкими обоями, это и экологически чистые обои натуральных природных цветов без окрашивания, декоративные штукатурки без шелка, но с декоративными минеральными добавками. Компания производит SILK PLASTER уже более 17 лет, постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, учитывая запросы потребителей, времени и строительной индустрии.

Продукция SILK PLASTER запатентована и пользуется популярностью не только в России и странах СНГ. Все коллекции жидких обоев идут на экспорт и продаются во многих странах мира. Достаточно набрать SILK PLASTER и можно увидеть адреса представительств и офисов дистрибьюции во многих странах, даже в таких экзотических как Южная Корея и Бразилия. География поставок обширна - страны Европы - фронт-офис в Риге, а также дистрибьюторские склады в Ирландии www.silkplaster.ie, Вильнюсе, www.silkplaster.lv, офис в Дубаи ОАЭ осуществляет координацию поставок по Ближнему Востоку и странам Африки, Индия - постоянно открываются новые шоу-румы, Канада, США и тд.

Российский производитель SILK PLASTER принимает участие во всех крупных международных строительных выставках и постоянно получает международные награды в Номинации Экология и Инновации в отделке, причем совершенно заслужено!

Только в этом году дилер SILK PLASTER в Южной Корее уже третий раз участвует в выставке в Сеуле www.silkplasters.kr и наши фотографии размещены на официальном сайте очередной выставки и www.diyshowkorea.com .

SILK PLASTER - это компания с активной жизненной позицией: является официальным партнером ТНТ программы Школы Ремонта, НТВ Проекта Квартирный вопрос и Переделка; выступает спонсором на Российских мероприятиях. Сейчас SILK PLASTER проводит Акцию на Миллион! и Вас приглашает принять в ней активное участие!

Кстати, эта «cладкая парочка» опять вместе! Оставшись в разгромленной ремонтниками квартире, брошенная жена, назовем ее Анжела, нашла в себе силы и решила доделать ремонт своими силами, пока ее чрезмерно раздраженный муж жил на даче. Денег у нее было в обрез, надеятся на помощь мужа не приходилось, профессиональных навыков в ремонте - ноль, спа-салоны и шоппинг были ее занятием на протяжении долгого времени. Но несмотря на ангельское имя, характер у нашей Анжелы оказался достаточно сильным. В интернете она нашла DIY материал для ремонта, да еще и такой, что не испортит маникюр и не вызовет аллергию. Надо сказать, что Анжела сделала ремонт практически сама. Творческий процес так захватил ее, что недавно перенесенный стресс ушел вникуда. Из достающей всех истерички наша Ан превратилась в одухотворенного дизайнера с горящими глазами, чем изрядно удивила не только своих подружек, но и мужа, который якобы случайно заехал за своими вещами, на самом деле истосковавшись по домашнему уюту.

На правах рекламы.

Комментарии

58
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • понравились новые виды, есть и для наружки! а еще приятные скидки и бесплатные мастер классы! неслучайно завод получил золотую медаль!
  • есть даже в непале шелковая штукатурка от производителя - бренд просто перевод на английский Шелковая штукатурка! есть золотые медали и награды за экологию, опасайтесь китайских и украинских подделок
  • силк пластер будет служить верой и правдой много лет, производитель дает 10 лет, но на самом деле, если не надоест и нет задачи делать ремонт, то лет 20 легко !! красиво и стильно, совершенно не надоедает и не пачкается
  • Если говорить о выборе декоративной штукатурки, то для нас это однозначно Decorazza. Устраивала нас 5 лет и по сей день устраивает. Очень практично и красиво. Хорошо, когда в одном сочетается столько плюсов. Кто-то может возразить, сказав, что штукатурка не обои - ее так просто не переклеешь. Я соглашусь с этим человеком, но скажу, что обои мы зачастую меняем по причине их непривлекательного или устаревшего вида, а штукатурка в течение долгих лет выглядит как новенькая. И я надеюсь, что следующий ремонт будет не скоро )! Советую этот вид отделки, испробованный на личном опыте!
  • отличное решение для ремонта! это силк пластер просто спасение, когда доходит до отделки - уже денег нет, пока стройка - ушли в минус. а здесь мы сами сделали и отлично получилось! недорого и стильно
  • Если нужна классная отделка - шелковая штукатурка SILK PLASTER идеальный выбор - недорого и респектабельно, легко сделать своими руками, покрытия из натуральных фибр!!! Продажа в Европе и России - европейские сертификаты, международные награды за экологию, хорошие возможности для Вашего бизнеса! Приглашаем к сотрудничеству и просто за шелковыми штукатурками для Вашего дома!!!
  • silk plaster - просто идеально для ремонта, но и даже для того, чтобы познакомиться - тоже хорошо!! моя сестра нашла свою вторую половинку на стенде силк пластер на выставке в Париже!! она живет во Франции, но была в разводе, а там познакомилась с известным дизайнером! вот так бывает!! но уже не надо говорить, что отделку заказала шелковой штукатуркой силк пластер на весь новый дом!!
  • Живу в Греции, уже давно, вот и думаю, что мне подошло бы такое - не очень нравится жить в белых стенах, больница!!! да и только! хочется что-нибудь красивого на стены. Жидкие обои SILK PLASTER как раз та тема и есть! а еще здесь сейсмозона, стены чуть потрескавшиеся. а тут сплошная выгода!
  • SILK PLASTER - уникальные шелковые штукатурки от производителя по более, чем доступным ценам! достойные награды с международных выставок и золотые медали за экологию и качество!! доступно в более, чем 116 странах мира!! присоединяйтесь к акции SILK PLASTER
  • +7 (931) 353-69-73 - телефон силк пластер в Питере Сергей все помог организовать, купить и вообще - все замечательно