Новый NESQUIK® делает молоко еще полезнее!

Один стакан какао-напитка NESQUIK® с молоком, чей шоколадный вкус так любят малыши, обеспечивает 15-35% суточной нормы витаминов и минеральных веществ, необходимых детскому организму для правильного роста и развития. В состав комплекса OPTI-START входят железо, цинк, магний, витамины А, В1, С и D, которые придают молоку дополнительную пользу.

Один стакан какао-напитка NESQUIK® с молоком, чей шоколадный вкус так любят малыши, обеспечивает 15-35% суточной нормы витаминов и минеральных веществ, необходимых детскому организму для правильного роста и развития
1 из 1

Здоровье детей во многом зависит от правильного сбалансированного питания. Поэтому важно, чтобы ежедневный рацион ребенка обеспечивал поступление с пищей необходимых полезных веществ. При этом особую роль в режиме питания ребенка играет завтрак. Он должен быть питательным, сбалансированным и богатым витаминами. Врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов РФ, врач ЛФК Ольга Перевалова советует: 

«Приучите детей и себя к тому, что утро должно начинаться с завтрака — это очень полезная привычка. Именно во время утреннего приема пищи ребенок должен получить до 25% суточной потребности в питательных веществах необходимых для роста. Поэтому главная задача заботливой мамы – предложить своему чаду весь набор полезных веществ в компактном и аппетитном виде, и при этом найти компромисс между его вкусами и полезностью продуктов. Немаловажно, что от того, как начинается утро, зависит хорошее настроение и самочувствие ребенка. Спокойная атмосфера дома и сбалансированный и вкусный завтрак помогут ребенку заниматься в полную силу, меньше уставать и с готовностью принимать новые нагрузки».

По случаю запуска на российском рынке обновленного какао-напитка NESQUIK® Директор бизнеса Кофе и Напитки ООО «Нестле Россия» Моника Поплавска отметила:

«Компания «Нестле», как крупнейший производитель продуктов питания, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни, стремится к тому, чтобы продукты были не только вкусными, но и полезными. Поэтому мы очень рады представить в России обновленный какао-напиток NESQUIK® с комплексом витаминов и минеральных веществ OPTI-START. Надеемся, что наши маленькие потребители и их родители останутся довольны новым продуктом».

Кружка какао-напитка NESQUIK® за завтраком поможет ребенку проснуться и поднять тонус, а благодаря молоку и комплексу OPTI-START — обеспечит поступление минеральных веществ и витаминов, необходимых для роста и развития. Дети любят этот шоколадный напиток за чудесный вкус, а мамы — за то, что он помогает детям расти здоровыми и сильными. 

Комментарии

0
под именем