Как навести порядок в доме?

Glorix и Sun представляют новинки в ассортименте моющих средств для пола и посуды, которые не только помогут быстро убраться, удалить лишние загрязнения, но и наполнят дом приятным ароматом.

Средство для мытья пола Glorix
1 из 3

Чистые полы — быстро и легко с Glorix

Чтобы дом стал настоящей крепостью, вы должны быть уверены, что дома гигиенически безопасно. Особенно если у вас есть маленькие дети. Важно помнить, что ежедневная влажная уборка не поможет избавиться от невидимых глазу болезнетворных бактерий, проникающих в дом с пылью, животными или на подошвах обуви. Они представляют постоянную и достаточно серьезную угрозу здоровью ваших близких. А весной ситуация усугубляется за счет пыльцы и других аллергенов.

Средство для пола Glorix станет идеальным помощником для поддержания ежедневной гигиены в доме. Пыль, пыльца и другие аллергены, которые весной портят жизнь не только детям, но и взрослым, также не представляют для средства проблемы. Среди приятных бонусов — приятный аромат с оттенками цитрусовых, хвои или цветов.

В линейке бренда помимо чистящих средств для пола, есть также спреи для небольших поверхностей. Используйте Glorix для очищения игрушек, детской мебели, столешниц и других предметов интерьера. 

Удалить жир с посуды поможет Sun

Благодаря новой формуле с натуральным экстрактом лимона средство для посудомоечной машины Sun имеет отличную обезжиривающую силу и легко справляется даже с самыми серьезными загрязнениями посуды. С ним вы забудете о том, что на посуде могут оставаться разводы. 

Средство для посудомоечных машин представлено в трех удобных форматах. Вы можете выбрать порошок или таблетки «Все в одном». Они имеют бесфосфатную формулу и покрыты 100%-но растворимой биоразлагаемой пленкой. Продукты Sun эффективно справляются с загрязнениями без предварительного замачивания и могут быть использованы в режимах экспресс-мойки.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • С компанией Binatec дружу около года, и очень рада нашему знакомству и нашей дружбе. Все средства здесь не только отлично отмывают, но еще и безвредны для окружающих, не содержат химии. Есть средства на основе прибиотиков, есть на основе энзимов, либо органических соединений. Главное, что любая чистка безопасна для меня и для моей семьи.
  • Мне тоже он не понравился, химией очень пахнет, страшно становится. Открыла для себя продукцию компании бинатек. Меня поразило, что средство для мытья полов отмывает даже швы в кафеле. Раньше я эти швы щеточкой дополнительно терла, а теперь достаточно просто помыть полы. Да еще и была приятно удивлена, что средство оказывается без содержания всяких ПАВов и прочих вредных веществ. Уже испытала еще и средство для мытья посуды, отмывает быстро и чисто, и малым количеством средством, и главное руки после него мягкие и нежные. Рекомендую.
  • Ну что я могу вам сказать, попробовала я ваш этот Sun и мне не понравилось( Запах странный и не мылится( Советую Meine Liebe, тоже новое экологичнное средство, но намного лучше)