SCA и Zewa делает жизнь комфортней

Вы знаете, что в одной семье скапливается около 83 втулок* в год? Благодаря инновационной технологии SCA у вас есть 83 повода не думать об этом. Исследования, проведенные в Бельгии, Франции и Испании, показали, что большинство потребителей предпочло бы использовать смываемую втулку, и основная причина этого - повышенная степень удобства (38%).

Zewa Aqua Tube
1 из 3

SCA, лидирующая международная компания в сфере гигиенических товаров и продукции лесной промышленности, рада представить в России инновацию в категории «туалетная бумага» Zewa Aqua Tube®, чтобы сделать жизнь потребителей комфортней и легче.

Zewa Aqua Tube® - единственная туалетная бумага со смываемой втулкой, биоразлагаемой и пригодной для вторичной переработки. Ее можно просто бросить в унитаз и смыть. 

Исследования инновации Zewa Aqua Tube® были одобрены независимым институтом NSF International (Организация Общественного Здравоохранения и Безопасности), Государственным Технологическим Университетом Растительных Полимеров, в испытательном Центре Целлюлозно-Бумажной продукции ООО «БУМИКС» и санитарно-гигиенической лаборатории бумаги Центрального научно-исследовательского института бумаги, доказывая потребителю, что втулка не станет причиной засора канализационных труб.

* Данные основаны на статистике производства рулонов в РФ в 2013 (Журнал ЦБК статистика) и численности населения РФ 2013 (www.gsk.ru)

Комментарии

0
под именем