Партнерский материал

Легким движением руки продукты превращаются в… кубики!

Монотонная механическая работа на кухне вроде нарезки продуктов убивает ваш кулинарный энтузиазм? Не хотите лишать родных и друзей общения, поэтому предпочитаете рецепты попроще, а не повкуснее? Новинка от Smartest Invest Ltd поможет найти выход из этих ситуаций так же легко, как режет продукты кубиками!

Механический кухонный комбайн от Smartest Invest Ltd способен полностью перевернуть ваше представление о том, сколько времени и сил нужно, чтобы приготовить вкусный домашний салат.

«Кубикорезка» предназначена для всех, кому нравится готовить еду и угощать родных, близких и друзей домашними блюдами, (например, картофельным салатом, столь любимым в Европе, заморскими винегретом и оливье, давно «прижившимися» в русской кухне, окрошкой, особенно вкусной в жару, или традиционным эстонским росолье), состоящими из разных продуктов, нарезанных кубиками.

С каждым днем женщины все дороже ценят свое время. Мало кто готов тратить этот ценный ресурс на столь трудоемкое занятие, как приготовление домашних деликатесов. Так что все чаще они уступают свое место на столе покупным магазинным салатикам, или же блюдам, где в качестве основы выступают рис и макароны, не требующие нарезания.

Но теперь необходимость в поиске компромисса между кухней и семьей отпала!

При помощи «Кубикорезки» изготовление картофельного салата или других салатов, в которых ингредиенты должны быть нарезаны кубиками, становится практически таким же быстрым и простым, как изготовление салата на базе тех же макарон или риса.

Механический кухонный комбайн от Smartest Invest Ltd способен нарезать продукты кубиками одним движением. Впрочем, это не единственное его достоинство – он также легко нарежет картофель соломкой, чтобы приготовить его во фритюре.

Smartest Invest Ltd высоко ценит семейные приоритеты. Миссия компании – предлагать такую продукцию, которая позволяет готовить с удовольствием, с наслаждением, не жертвуя при этом временем, предназначенным для проведения досуга с семьей.

После просмотра видео Smartest Invest Ltd приглашает читательниц Woman.ru выступить кулинарными экспертами и ответить на шесть несложных вопросов.

На правах рекламы.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Цена ей 3 рубля, причём в базарный день.
  • "С праздниками! Все ножи являются съемными от корпусa и машинку очень легко чистить и в посудомойку тоже можно! Hожи разного размерa чтобы получить разного размера кубики :)" И Вас с праздником! Очень милый ник у Вас =) И машинка сразу кажется милой и нужной =)
  • "Про мытьё я тоже подумала. Проще ножом настрогать, уже привычно." "смотря какая длина грани, если честно. не слишком люблю салаты с гигантскими кубиками." С праздниками! Все ножи являются съемными от корпусa и машинку очень легко чистить и в посудомойку тоже можно! Hожи разного размерa чтобы получить разного размера кубики :)
  • Это типа найсер дайсер?
  • Громоздкий, неудобный. Проще руками порезать, если не собираешься таз оливье строгать. И в посудомойку его наверняка нельзя, ну и зачем эта радость на кухне нужна? И причем здесь вообще рис и макароны?
  • такой агрегат механический у нас еще при ссср продавали! вот новинка что пыпец)))
  • Вот это жесть устройство! У Мулинекс появилась компактная электрическая ломтерезка, где есть нож для кубиков. Ручная нихт-нихт-нихт! Уже наигрались Найсер Дайсерами. Уж лучше подкопить и Мулинекс взять!
  • а была же недавно какая-то новинка, электрический кухонный комбайн с нарезкой кубиками. но вообще, кому нужны эти кубики, майонезные салаты строгать только. я недавно купила овощерезку, не нарадуюсь, ем настолько больше овощей, чем обычно!
  • "громозкий и мыть его я думаю морока, цена ему максимум 1000р" я такие агрегаты мою щеткой, губкой действительно погибнуть можно, отмывая
  • "громозкий и мыть его я думаю морока, цена ему максимум 1000р" Про мытьё я тоже подумала. Проще ножом настрогать, уже привычно.