В онлайн-магазине Белоники новые поступления!

Знаменитые соусы итальянского мясника Дарио Чеккини теперь появились и в России – с его продукцией нас познакомит известный кулинарный блогер и фотограф, организатор кулинарных туров Ника Белоцерковская.

...
Сладкая горчица от Дарио совершенно не похожа на другие виды, которые вы пробовали, его великолепный перечный соус – признанный шедевр, а морскую соль с тосканскими травами по достоинству оценило множество кулинаров
1 из 4

Дарио Чеккини – легендарный мясник в восьмом поколении, известный не только на всю Италию, но и на весь мир. Знаменитая мясная лавка и ресторан «Дарио» находятся в живописнейшем районе Тосканы – Панцано-ин-Кьянти. В его мясном ресторане, одном из лучших, на каждом столике присутствуют соусы к мясу собственного приготовления: сладкая горчица, совершенно не похожая на другие виды, великолепный перечный соус и морская соль с тосканскими травами. 

«Первый раз у него я оказалась почти 5 лет назад, тогда была первая попытка написать итальянскую книгу. Более одержимого своим делом человека я не встречала. У него своя божественная философия, свой совершенно уникальный подход к делу мясника. Он – мясник (нет, не так – МЯСНИК) в восьмом поколении (я не оговорилась, его семья 250 лет занимается мясом). Традиции он бережно сохраняет и развивает: мясная лавка Дарио – это, безусловно, первоисточник мясного искусства», – рассказывает Белоника о своем знакомстве с Дарио Чеккини.

Теперь и у вас появилась возможность поближе познакомиться с итальянскими новинками, даже не выходя из дома. Ехать в Тоскану для этого совсем не обязательно – можно просто сделать заказ на сайте интернет-магазина Belonika Shop.

Комментарии

0
под именем