...
Анна Грачевская призналась, что в новой квартире, вдалеке от бывшего мужа, ей гораздо спокойнее
1 из 10

Квартиру в центре Москвы, где ранее проживали супруги, Борис Грачевский оставил себе, а апартаменты для Анны и их дочери Василисы приобрел подальше— в районе Царицыно.

Как рассказала Анна журналу «Антенна», пока в квартире шел ремонт, они с Василисой были вынуждены жить вместе с Грачевским. За это время между бывшими супругами постоянно возникали конфликты и режиссер «Ералаша» даже грозился поменять в дверях замки.

С ремонтом в новом жилище тоже возникали проблемы, с которыми Анна стойко разбиралась самостоятельно. Все строительные материалы, а также мебель Грачевская выбирала сама. По признанию девушки, суммы, которая ей была выделена судом на благоустройство апартаментов, ей не хватило, ведь в квартиру пришлось покупать все, в том числе кухонные приборы, тарелки, кружки и т. д.

По словам Анны, сейчас в новой квартире ей комфортнее, чем в прежней. Здесь Грачевская обустроила все так, как ей нравится, чтобы было удобно ей и ее дочке. Для Василисы молодая мама сделала отдельную большую детскую комнату в ярких, веселых тонах. Кстати, вместе с Анной живет и ее мама, которая помогает телеведущей присматривать за Василисой.

Также она рассказала, что не против общения дочки с отцом, но Грачевский за все время, пока они живут на новом месте, лишь один раз приехал навестить ребенка.

Напомним, о разводе Анны и Бориса Грачевских стало известно в феврале этого года. После расставания пара долго не могла уладить финансовые вопросы. В итоге по решению суда создатель юмористического журнала «Ералаш» купил для Анны и их дочери Василисы квартиру за за 7,7 млн руб.