Без бывшего мужа Анне Грачевской живется комфортнее

Как известно, бывший супруг Анны, 64-летний Борис Грачевский, купил ей новую квартиру, где девушка после развода с мужем проживает вместе с их 2-летней дочерью. О том, как Анна устроилась на новом месте, она рассказала журналу «Антенна». 

...
Анна Грачевская призналась, что в новой квартире, вдалеке от бывшего мужа, ей гораздо спокойнее
1 из 10

Квартиру в центре Москвы, где ранее проживали супруги, Борис Грачевский оставил себе, а апартаменты для Анны и их дочери Василисы приобрел подальше— в районе Царицыно.

Как рассказала Анна журналу «Антенна», пока в квартире шел ремонт, они с Василисой были вынуждены жить вместе с Грачевским. За это время между бывшими супругами постоянно возникали конфликты и режиссер «Ералаша» даже грозился поменять в дверях замки.

С ремонтом в новом жилище тоже возникали проблемы, с которыми Анна стойко разбиралась самостоятельно. Все строительные материалы, а также мебель Грачевская выбирала сама. По признанию девушки, суммы, которая ей была выделена судом на благоустройство апартаментов, ей не хватило, ведь в квартиру пришлось покупать все, в том числе кухонные приборы, тарелки, кружки и т. д.

По словам Анны, сейчас в новой квартире ей комфортнее, чем в прежней. Здесь Грачевская обустроила все так, как ей нравится, чтобы было удобно ей и ее дочке. Для Василисы молодая мама сделала отдельную большую детскую комнату в ярких, веселых тонах. Кстати, вместе с Анной живет и ее мама, которая помогает телеведущей присматривать за Василисой.

Также она рассказала, что не против общения дочки с отцом, но Грачевский за все время, пока они живут на новом месте, лишь один раз приехал навестить ребенка.

Напомним, о разводе Анны и Бориса Грачевских стало известно в феврале этого года. После расставания пара долго не могла уладить финансовые вопросы. В итоге по решению суда создатель юмористического журнала «Ералаш» купил для Анны и их дочери Василисы квартиру за за 7,7 млн руб.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видела пару интервью , когда они еще были вместе . Странно , но еще тогда я поняла , что он ее вообще ни во что не ставит , слова не дает сказать ... Как будто она вещь . Честно сказать , что такая девушка , если она хищница могла бы найти мужчину достойнее , но она родила ребенка именно от него ... Думаю , чувства у нее все же были . Просто , Грачевский не хороший человек ... Вот и все .
  • Какая она страшная!!!! Это же кошмар!!!! Страшила и есть страшила. А так по теме, комфорт это самое главное в жизни. Но я в жизни таких страшных не встречала, как она
  • Редко такое про кого говорю - неприятная внешне девушка :(
  • "Кто она такая без Грачевского и кому она без его фамилии интересна?" А кто такой Грачевский без Суриковой и Хмелика, которые и придумали Ералаш?
  • "А про наследство еще вопрос, он может дарственную оформить на старшую дочь" только из вредности, как тут заметили :-) он старшую дочь уволил из Ералаша после того, как она недовольство Анечкой высказала. Да ещё и давал интервью "Дочь оказалась Иудой". Прогуглите, кому интересно.
  • "Пусть фамилию ему вернет" да бог с ней с фамилией главное чтобы ребенок нормально жил
  • "Вобще-то провинциалке в Москве очень сложно купить квартиру, слишком дорогое удовольствие. И алименты будет не хилые иметь, и наследство после отца ребенок получит. " Алименты там будут недолгими, муж пенсионер. И такую плохую квартиру она могла бы получить от молодого мужа, более приятной внешности и характера. Насчет наследства еще вилами по воде, он может все оформить на других родственников, из вредности.
  • "Кинула? И с чем она осталась? Несколько лет смотрела на ужасный характер мужа, прошла через роды, и осталась с ребенком на руках в малогабаритной квартире на юговостоке, в самом ничем и экологически неблагополучном районе москвы. И стоили все эти многолетние потуги такого дешевого итога + ребенок, который не сильно нужен отцу?" Вобще-то провинциалке в Москве очень сложно купить квартиру, слишком дорогое удовольствие. И алименты будет не хилые иметь, и наследство после отца ребенок получит.
  • Через пару лет о ней и вспоминать забудут. Хотя она конечно молодец, хорошо показала старичкам для чего они нужны молодухам)))
  • еще одна новорожденная телеведущая, наподобие Барановской... если развелась с успешным человеком и ничего не умеешь делать, а денег хочется - иди в телеведущие... интересно зачем ссорится из-за пылесоса?! я от мужа хотела уйти и ушла с чемоданом своих и детских вещей, зачем мне его пылесос и прочее??! а ей и квартиру купили, а все за б/у шмотки держится... фи