ИКЕА выяснила, кто чаще видит сны и любит нежности по утрам

Компания ИКЕА регулярно проводит исследования по всему миру для того, чтобы больше узнать о том, как живут люди, какие потребности они испытывают, о чем мечтают. Полученные знания о жизни дома позволяют дизайнерам делать товары ИКЕА еще лучше. Недавний опрос жителей России был посвящен отдыху, восстановлению сил, в том числе эмоциональных, проявлению любви и нежности дома.

В ходе исследования «Будит любовь», которое провела ИКЕА, выяснилось, что дом – это место, где люди чаще всего проявляют нежность и 52% респондентов не любят проявлять чувства на публике.
1 из 1

Исследование «Будит любовь» показало, что для подавляющего большинства жителей России отдых – это… Интернет. Сон занимает вторую позицию в этом рейтинге, при этом 56% полностью довольны его качеством.

Мужчины на 20% чаще хвастаются глубоким, крепким сном, однако женщины опережают их по количеству цветных сновидений.

30% мужчин утверждают, что ничто не может нарушить их ночной покой: ни уличный шум, ни дети в их кровати, ни неудобный матрас. Любопытно, что 80% мужчин придают значение цвету постельного белья.

24% респондентов делят свое спальное место не только с партнером, но и с домашним питомцем – котом или собакой.  14 % женщин ночью не могут расстаться со своим смартфоном, а 3% мужчин и вовсе спят с мягкими игрушками.

При этом для многих мужчин проявление чувств напрямую зависит от количества денег (42%). Для женщин важнее взаимность партнера (52%) и романтическая обстановка (43%). Все опрашиваемые отметили среди факторов, мешающих проявлять нежность, чувство усталости (71 %), а способствующими назвали хорошее настроение и самочувствие (63 %).

Москвичи чаще других жителей столиц мира занимаются сексом по утрам, они обогнали даже парижан.

Результаты этого исследования также показывают, что спальня – это самое важное место в доме, где мы отдыхаем, восстанавливаем силы для следующего дня и проявляем теплые чувства по отношению к своим близким. Решения, представленные в новом Каталоге ИКЕА «Будит любовь», в центре внимания которого находится спальня, помогут сделать главную комнату в вашем доме еще более приятной, комфортной и удобной для отдыха.

Комментарии

0
под именем