Ирина Салтыкова продает дом на Рублевке

Вот уже несколько лет ходят слухи, что секс-символ 90-х Ирина Салтыкова собирается переехать жить за границу. Вероятно, информация была правдивой и певица действительно собирается покинуть Россию. Ирина даже сделала первый шаг к эмиграции — выставила на продажу свой роскошный особняк на Рублевке.

...
Ирина Салтыкова выставила на продажу свой роскошный дом на Рублевке
1 из 15

Как сообщает интернет-сайт «Собеседник», дом Ирины Салтыковой находится всего в 18 километрах от МКАДа. Особняк тщательно охраняется, поэтому попасть на его территорию можно только по приглашению хозяев. По признанию певицы, благоустройством апартаментов она занималась лично и многое сделала своими руками.

Несмотря на это, звезда-90-х все-таки решилась продать дом и даже прибегла к услугам риэлторов. «Да, я действительно решила продать свой дом.. Для меня одной он слишком большой. Хочу купить поменьше», - рассказала «Собеседнику» Салтыкова.

Однако в кулуарах ходят слухи, что Ирина вовсе не собирается приобретать другое жилье, а планирует уехать в Европу, а именно в Англию — поближе к своей дочери Алисе, которая давно обосновалась в Лондоне. Тем не менее, сама певица уверяет, что эмигрировать не собирается, хоть и любит путешествовать. Впрочем, по словам Салтыковой, от дачного домика где-нибудь в Италии или во Франции она не отказалась бы.

Возможно именно поэтому звезда и решила продать свой загородный дом, который оценила в 264 миллиона рублей. Особняк площадью 500 квадратных метров выставляется на продажу вместе с мебелью. 

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ***** соска
  • "Хаха, насмешили :)) Мне конечно мало кто поверит, но Виктор Салтыков двоюродный брат моей бабушки, правда в живую я его видела пару раз за жизнь так как он в Москву из Питера перебрался. Я еще девочкой совсем была(сейчас мне 36), когда она уже была за ним замужем. Дело было еще в начале 90ых, родители попросили у него занять денег на пол года для покупки машины, он заехал буквально на 10 минут, а Ирина(тогда она еще не была известной), осталась почему-то у лифта... Я помню гулять как раз выходила (мне лет 12-13 было) и очень хорошо помню стояла шикарно одетая в соболиной шубе и сапогах ботфортах.... Классная *****, она мне нравится - целеустремленная и пробивная, имя себе сделала и для своих лет выглядит отлично" Это к посту, что ей 40 лет
  • Хаха, насмешили :)) Мне конечно мало кто поверит, но Виктор Салтыков двоюродный брат моей бабушки, правда в живую я его видела пару раз за жизнь так как он в Москву из Питера перебрался. Я еще девочкой совсем была(сейчас мне 36), когда она уже была за ним замужем. Дело было еще в начале 90ых, родители попросили у него занять денег на пол года для покупки машины, он заехал буквально на 10 минут, а Ирина(тогда она еще не была известной), осталась почему-то у лифта... Я помню гулять как раз выходила (мне лет 12-13 было) и очень хорошо помню стояла шикарно одетая в соболиной шубе и сапогах ботфортах.... Классная *****, она мне нравится - целеустремленная и пробивная, имя себе сделала и для своих лет выглядит отлично
  • "Вам немного не хватает, а то бы купили?))))" Супер!!!!!))))))))))))
  • " и консервативных европейцев дико раздражают нашествие хазаров из бывшего ссср, с золотыми мерседесами, шинелями..." кирзаками и будёновками...
  • Думаю,что она переживает из-за того,что осталась одна.Они столько лет в разводе с Салтыковым,а она в интервью до сих пор его вспоминает.И замуж тоже так и не вышла.
  • Надо съездить посмотреть! Интересное предложение!
  • Похоже нереальная цена идёт за "имя" этого дома. Дом, где жила сама Салтыкова... Ну а вдруг найдется какой-нибудь оголтелый фанат?
  • Слишком мало земли для такой стоимости. На рублевке давно уже упали цены, нет ненормальных необоснованных цифр. Дорого, но не до такой степени. Дом такой ценности не несет, пойдет по обычной цене, ни бассейна, ни интерьера дорогого в нем нет
  • "нет. это очень завышена цена за такой дом(" Вам немного не хватает, а то бы купили?))))