Togas дарит вам комфортный сон

Если вы все еще не приобрели себе теплое одеяло, которое согреет вас осенью и зимой, то сейчас самое время сделать это! Дом текстиля Togas предоставляет специальные условия на приобретение подушек и одеял с 17 октября по 4 ноября.

Постельные принадлежности Togas изготовлены из натуральных материалов
1 из 1

В преддверии зимних холодов следует инвестировать в здоровый и комфортный сон. Акция распространяется на товары категории подушки и одеяла. При покупке двух предметов вам предоставляется скидка в размере 5%, трех — 10%, четырех и более — 15%.

Как известно, организм человека восстанавливается во сне. Именно поэтому следует обратить внимание на одеяла и подушки из натуральных материалов — они сделают ваш сон максимально здоровым.


Ассортимент Togas богат подушками и одеялами из самых высококлассных наполнителей: пуха, верблюжьей и овечьей шерсти, шелка, кашемира и высокотехнологичных искусственных волокон.

Подушки и одеяла Togas отличаются особой мягкостью, легко восстанавливают свой объем, не впитывают запахи и не вызывают аллергии.


Кроме того, они износостойкие и легки в эксплуатации. Высокая воздухопроницаемость, влагостойкость и прекрасная термоизоляция обеспечат вам комфортный сон.

Поклонники естественного природного тепла оценят целебные свойства одеяла из овечьей шерсти в чехле из изысканного сатина, который по своим качествам не уступает шелку. Перфекционисты не смогут устоять перед пуховым одеялом, чехол которого сделан из натурального шелка. «Пух в шелке» — это настоящая «фабрика здоровья», эликсир красоты и молодости, в который вы сможете погружаться каждую ночь.

С адресами бутиков Togas вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • пользуясь случаем хочу сказать спасибо менеджерам sonno bello. я вообще ничего ***** знала про натуральное шерстяные постельные комплекты, но мне настолько все четко растолковали, что теперь серьезно задумываюсь над покупкой, хотя пенсия конечно купить сразу не позволяет, надеюсь все-таки оформить рассрочку, кто уже покупал подскажите, рассрочка есть??
  • у меня с мужем дома такое постельное белье. поначалу мы конечно офигели, дороговато стоило. но сейчас спим на нем почти постоянно. не знаю про лечебные свойства, у нас тьфу тьфу тьфу с этим пока все нормально)) мне нравится, что его не нужно стирать, мы за год использования не заметили что оно стало сильно грязным
  • девочки привет постельные комплекты из натуральной шерсти походу просто тренд сезона, у меян подруги спят на таких и уверяют, что это реально хорошо для всяких проблем по женской линии конкретно sonno bello не видела, но у нас в ТЦ местном есть магазин там продают всякие шерстяные изделия. я вот дома стараюсь почти не снимать свои тапочки шерстяные, но постельное белье пока не осилила себе купить
  • сделаны из овечей шерсти? в смысле это прям шкура овцы?? я тоже слышала про этих чудесных овец мериносов и целебных свойствах их шерсти. думаю может начать сначала просто с наволочек, чтобы не сильно расстраиваться если не понравится моим домашним.
  • Неплохая статья. тут в коментах спрашивали про овечью шерсть, так вот существуют еще спальные комплекты сделаные непосредственно из натуральной овечьей шерсти а не просто набитые ей. я видела от фирмы Sonno Bello но сама к сожалению на таком не спала еще, стоит это удовольствие прилично.