Подруги по несчастью Деми Мур с дочерью Таллулой в одинаковых майках на открытии выставки

51-летняя актриса Деми Мур продолжает поддерживать свою 20-летнюю дочь Таллулу, недавно вышедшую из реабилитационного центра. Одинаково одетые они появились на открытии выставки известного фотографа.

...
Деми Мур с дочерью Таллулой
1 из 15

Деми Мур и ее младшая дочь Таллула Уиллис все больше времени проводят вместе. На днях они вдвоем пришли на выставку фотографа Херба Ритца Wildlife.

В галерее в Голливуде Деми и Таллула появились в одинаковых футболках с принтом в виде фотографии Ритца. Мама и дочь позировали фотографам вместе и были похожи на хороших подруг.


Возможно, Деми Мур с дочерью сблизили трудности в личной жизни. Таллула недавно вышла из реабилитационного центра, в котором лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей, причиной которых стала болезнь психики — дисморфия (расстройством психики, при котором человек чрезмерно обеспокоен незначительным дефектом или особенностью своего тела).


Сама Деми Мур тоже провела несколько месяцев в реабилитационном центре. В клинику актриса попала из-за того, что начала злоупотреблять запрещенными веществами после развода с Эштоном Катчером.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну да, на вумене все спошь красавицы и миллионерши. да нормальная внешность у девахи, не красотка, но и ужасного ничего нет, вполне мила, есть и на такой тип внешности любители
  • да ладно вам, собчак что ли красивее? а эта девочка вполне ничего, наверное, самая удачная из троих, просто непривычный для нас тип внешности
  • не покидает ощущение что мама закомплексовала дочерей, задавила их женственность своей рисовкой, вампирит энергию Девочки рядом с ней выглядят неуверенно и очень зажата, а мама вместо того что бы скромнее себя вести рядом с дочерьми и дать дочерям покрасоватся - сама лезет на первый фон в мини, обтягоне и с соблазнительными позами.... странная мамаша
  • Жалко девочку,не из-за внешности. Но видимо нет с матерью контакта, да и отец занят новой семьей,там тоже вроде дети.Сколько вижу их со старшей сестрой,ощущение, что старшая заменила ей отца и мать.
  • Глядя на 10 фото ощущение, что у Брюса и Деми не трое, а четверо детей - еще есть сынок Эштон)))
  • Румер (старшая дочь) уже сделала пластику -подбородок и губы, все равно далеко не красавица -лицо вытянутое,глазки маленькие, как Сара Дж.Паркер, тут только харизмой и стилем брать.
  • Даже "некрасивые" девочки могут быть очень обаятельны и прекрасны. Все идет из головы. Очень трудно должно быть приходится, когда всю жизнь тебя сравнивают с красавицей-мамой, когда внутри ты не сформирован как личность, когда нет четкого стержня, что я - это я. А еще мне почему-то кажется, что если бы родители почаще говорили своим дочерям, что они красивые и самые лучшие, то все было бы иначе. А Деми Мур сама гонится за идеальной красотой, являясь тем самым примером для своих дочерей.
  • Нормальная симпатичная деваха. Может, не такая красотка, как ей самой хочется. так их и среди звезд не так много, зачастую просто ухоженность, стиль, харизма и прочее. И, по-моему, природный цвет волос ей больше подходит.
  • Деми лучше бы дочками занималась, чем по мужикам скакать. Девчонкам и так не повезло с внешностью.
  • Деми хороша, Кунис просто клуша, что эштон в ней нашел, вечно немытая Мила