Nespresso учит искусству дегустации кофе

Кофе лучше всего раскрывает свою многогранную палитру ароматов и вкусов при дегустации из правильных бокалов. Специально для любителей бодрящего напитка бренд Nespresso создал аксессуары, которые позволяют насладиться широким разнообразием блендов кофе Гран Крю.

...
Новая коллекция бокалов Nespresso Riedel поможет раскрыть все богатство вкуса и аромата эксклюзивного сорта кофе Nespresso Maragogype Special Reserve
1 из 6

Nespresso стремится раскрыть яркую сущность каждого бленда кофе и довести дегустацию до высокого уровня. Новая коллекция бокалов — результат творческого сотрудничества компании с брендом Riedel. Помимо новой коллекции аксессуаров Nespresso представляет эксклюзивный бленд Special Reserve Maragogype Гран Крю. 

Арабика Maragogype — редкий сорт кофе, который произрастает в Мексике, Никарагуа, Гватемале и Колумбии.

Maragogype Special Reserve Гран Крю — это уникальный бленд, созданный из одноименных сортов арабики из четырех стран происхождения, каждый из которых раскрывает характерные черты терруара за счет определенной обжарки и помола зерен. Он удивляет утонченными сладкими нотками, мягким округлым послевкусием и едва уловимыми нотками зеленого кофе.

Эксперты Nespresso объединились с мастерами компании Riedel, чтобы создать специальную коллекцию аксессуаров для дегустации Reveal Collection. В нее входят два бокала, которые выполнены из прозрачного стекла.

Бокал Intense помогает раскрыть интенсивность и насыщенность ароматов и вкусов бленда, в то время как бокал Mild — свежих и легких ароматов кофе.

Набор Reveal Collection, в который входят два бокала Intense и Mild, а также бленд Maragogype Special Reserve, доступен в течение ограниченного периода времени.

Комментарии

0
под именем