Стирка без «танцев с бубнами» стала реальностью с Ariel 3в1 PODS

Бренд Ariel представляет инновационный продукт — средство Ariel 3в1 PODS, которое отличается миниатюрным размером, самой концентрированной формулой Ariel и трехсекторным дизайном — после машинной стирки одежда станет чистой на раз, два, три. 

Новые Ariel 3в1 PODS глубоко очищают различные ткани от загрязнений, удаляют пятна и сохраняют яркость цвета ваших вещей
1 из 1

«Математика» современной стирки

Обычно барабан стиральной машины загружается несколько раз в неделю, и каждая стирка становится неповторимой по таким параметрам, как количество одежды, качество воды, комбинация типов тканей и цветов, характер и степень загрязнений.

За один раз можно постирать от двух до семи килограммов белья или около 20 предметов гардероба. При этом до 60% вещей сегодня изготовлены не из хлопка, а из сложных комбинированных материалов, включающих полиэстер, лайкру и шерсть. От 20 до 30% приходится на белое белье, в то время как основную часть составляет разноцветная одежда. Таким образом, в среднестатистической семье возможны более 900 вариантов стирки.

Однако это еще не значит, что для каждой стирки нужно подбирать индивидуальный режим и особое средство. С нынешним быстрым темпом жизни хозяйки предпочитают мультизадачные продукты, которые позволяют сэкономить место для хранения, время и силы.

Один ответ для всех задач: Ariel 3в1 PODS

На протяжении более 45 лет бренд Ariel совершенствует средства для стирки, опираясь на научные достижения, изучение свойств текстиля и исследования потребителей, чтобы успешно отвечать запросам хозяек. 

Новые капсулы Ariel 3в1 PODS удобны в использовании благодаря своим компактным размерам, поскольку являются самым концентрированным из всех жидких средств Ariel. При объеме всего 28 миллилитров новинка позволяет достигать безупречных результатов стирки.

Главное преимущество Ariel 3в1 PODS заключается в сочетании мощной формулы и уникального трехсекторного дизайна, что обеспечивает комплексный уход за одеждой: эффективное очищение тканей от загрязнений, удаление сложных пятен, насыщение яркостью цветных и белых вещей.

Компоненты формулы отделены друг от друга вплоть до начала стирки, во время которой оболочка Ariel 3в1 PODS быстро растворяется, высвобождая активные ингредиенты.

Новинка представлена в трех вариантах:

  • Ariel 3в1 PODS Горный Родник
  • Ariel 3в1 PODS Touch of Lenor Fresh
  • Ariel 3в1 PODS Color

Комментарии

0
под именем