Выбор Woman.ru: текстиль для дома от Togas

Красочные гирлянды, елочные шары, запах хвои и мандаринов, сюрпризы под елкой — самые волшебный праздник в году уже не за горами. В новогодние и рождественские дни мы стараемся порадовать близких людей заботливо выбранными подарками. Преподнесите им презенты от Togas, которые согреют ваших любимых в холодные зимние вечера и украсят интерьер.

...
Комплект мягких полотенец «Баттерфляй» (5 290 рублей). Набор свеча и диффузер «Сладкая ваниль и тонка» — это древесный аромат кедра и масла гваякового дерева в сочетании со сладкой ванилью и бобами тонка. Это изысканный и в тоже время мужественный, энергичный аромат (4 380 рублей)
1 из 15

Декабрь — самое время приобретать подарки. Греческий бренд Togas, специализирующийся на производстве текстиля для дома, предлагает вам большой выбор презентов: от декоративных подушек и уютных пледов до стильных халатов и роскошных комплектов шелкового постельного белья — они дадут возможность вашим любимым в холодные дни почувствовать тепло и заботу. А нарядная упаковка поможет создать новогоднее настроение.

Кстати, дом текстиля Togas с 16 по 31 декабря проводит новогоднюю акцию «Togas дарит подарки» во всех фирменных бутиках и интернет-магазине. Праздничная атмосфера ждет всех посетителей бутиков Togas в эти дни: рождественские декорации, музыка, и самое главное — беспроигрышная лотерея.


Так, приятные сюрпризы ожидают не только ваших близких, но и вас — сразу после покупки, независимо от суммы чека, каждый клиент выбирает «счастливый билетик» и получает свой новогодний подарок от Togas. Среди них могут оказаться фирменные аксессуары для дома, полотенца, подарочные карты бренда. Ну, а главными призами лотереи станут три путешествия на двоих в 5* SPA Отель Thermae Sylla Spa на острове Эвия. В путевки включены перелет, проживание в отеле, питание — завтраки, SPA-процедуры.


Кроме того, подарком для клиентов в эти дни станет еще и акция от Тogas couture interiors «50% на второе окно».


Адреса бутиков Togas можно найти на официальном сайте.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Я бы еще добавила для выбора итальянский текстиль (например по халатам: www.pijama.ru/category/dlja-zhenshin_dm) и турецкий (60m.com.ua/woman) Греческий это совсем экзотика, хотя конечно безумно элегантно!
  • можно чудесным образом сочетать с шелковыми штукатурками SILK PLASTER --
  • Точно! Отличная идея! Подарю в придачу к заказанному уже портрету от поп-арт студии Шлёп-Нога!