Идеи ароматных новогодних подарков от Nespresso

Специально перед новогодними праздниками Nespresso представляет широкую коллекцию подарков на любой вкус, чтобы вы смогли порадовать своих близких и друзей. Так, например, лимитированная коллекция аксессуаров станет превосходным подарком для настоящих гурманов, а кофемашины Nespresso оценят поклонники передовых технологий.

...
Подарочный набор блендов Гран Крю
1 из 9

Nespresso Гран Крю: 22 сказочных удовольствия

Разнообразие ароматов и вкусов Гран Крю перенесут вас в мир новых впечатлений. Коллекция Nespresso из 22 премиальных блендов: от самого интенсивного Kazaar Гран Крю до освежающего цветочного бленда Bukeela ka Ethiopia, который появился в линейке Nespresso Pure Origin в 2014 году, и обновленный бленд Fortissio Lungo Гран Крю — подарят незабываемые моменты от дегустации.

Подарочные наборы шоколада и печенья

Чтобы подчеркнуть тонкие ароматы и вкусы блендов, Nespresso предлагает элегантный подарочный набор шоколада. В этой коллекции представлены наборы из молочного шоколада, молочного шоколада с карамелью, темного шоколада и темного шоколада с какао.

Атмосферу праздника дополнит печенье Nespresso Speculoos Limited Edition. Рождественское печенье с корицей в подарочной упаковке станет идеальным дополнением к блендам Nespresso. 

Аксессуары

Праздничный сезон доставит ценителям кофе больше удовольствия вместе c подарочным набором аксессуаров от Nespresso. В комплекте Рixie Espresso представлены четыре чашки, выполненные в культовом для бренда дизайне. Этот праздничный набор станет отличным подарком для всех ценителей кофе.

Практичным подарком станет держатель для капсул от Nespresso. Элегантный дизайн делает этот аксессуар идеальным дополнением к любому интерьеру. Стильный диспенсер Versilo можно разместить на столе или повесить на стену.

Приятным подарком в праздничный сезон станет набор Limited Edition Ritual Mug. Коллекционные чашки из фарфора понравится тем, кто предпочитает лунго или кофейно-молочные коктейли на основе блендов Nespresso Гран Крю.

Ценители кофе, предпочитающие кофейно-молочные коктейли, оценят новый Nespresso Аэрочино, который абсолютно бесшумно сделает горячую или холодную пенку всего за несколько секунд. Также с помощью этого аксессуара вы сможете легко подогреть молоко для латте. Аэрочино представлен в трех цветах: красный, черный и белый.

Кофемашины Nespresso

В этот праздничный сезон Nespresso предлагает вновь насладиться кофе вместе с кофемашиной Littisima Pro. Благодаря профессиональным технологиям кофемашина позволяет приготовить различные кофейно-молочные коктейли, в том числе и латте макьято всего одним прикосновением к сенсорной панели.

Ценители кофе, которые предпочитают компактные модели кофемашин, непременно оценят Nespresso Inissia. Благодаря широкому выбору цветов Inissia станет идеальным дополнением к любому интерьеру и подарит незабываемые моменты дегустации в этот праздничный сезон.

Узнать больше вы можете на официальном сайте

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Кофемашина для меня незаменимая вещь на кухне, что может быть прекрасней утром ароматного кофе) У меня простая кофеварка, а вот слышала, что у Редмонда вышла кофеварка-кофемолка "SkyCoffee" с запуском смартфона. Вот это крутяк - делать кофе лежа на кровати с ноутом)
  • Кофемашина, это конечно хорошо. Но как быть с теми, кто не особо любит кофе? Вот например над тем, что подарить своим родителям долго ломал голову! А потом вдруг наткнулся на ребят из Шлёп-Ноги! Осталось только фотку отсканировать и отправить!