Встречайте Новый год вместе с «Ессентуками» и «Ёлками»

25 декабря в прокат выходит продолжение комедии «Ёлки». Вместе с героями фильма зрители перенесутся в царскую Россию, в далекий 1914 год, и смогут погрузиться в атмосферу того времени.

...
На рубеже XIX и XX столетий жители крупных городов России и Европы могли свободно покупать минеральную воду из Ессентукского месторождения. И по сей день на том же самом месте, что и сто лет назад, продолжается розлив Ессентуков, ставших настоящей легендой, проверенной временем
1 из 4

Картина, пронизанная ожиданием новогоднего чуда, повествует о ценностях, которые удалось пронести сквозь века — настоящей любви, дружбе и преданности. Главная идея фильма «Ёлки 1914» — связь времен и поколений. Благодаря своей многовековой истории минеральная вода «Ессентуки» полюбилась многим поколениям россиян и сумела гармонично «влиться» в исторический сюжет фильма.

Целебные свойства источников минеральных вод Ессентуков были известны еще с начала XIX века. Так, водные лечебницы в Ессентуках были одним из самых популярных мест отдыха знатных особ, представителей дворянства и интеллигенции. Кстати, по химическому и газовому составу, а также по профилактическим и лечебным свойствам минеральная вода Ессентуки №4 и №17 практически не имеет аналогов.

Минеральная вода очень полюбилась гостям курорта — с 1848 года Ессентуки стали разливать по стеклянным бутылкам для продажи. Уходят эпохи, меняется уклад жизни, но заложенные веками традиции бережно хранятся в каждой семье.

Встречайте Новый год всей семьей вместе с минеральной водой «Ессентуки» и фильмом «Ёлки 1914».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • У меня кстати зять туда лечится ездил-говорил действительно круто! Хотя он у меня ой какой привередливый! Это немногое из того, что ему понравилось) Не считая конечно поп-арт портрета от ребят из Шлёп-Ноги на прошлый новый год)