Салонные процедуры, не выходя из дома? С новинками от Scarlett это возможно

Новая линия продуктов бренда Scarlett создана специально для ухода за собой на профессиональном уровне. Вместе с бытовой техникой Vita Spa вы сможете проводить салонные процедуры у себя дома. Ассортимент новой линии включает наборы для маникюра и педикюра, массажные ванны для ног, массажеры, напольные весы и фены.

...
Напольные весы SC-BS33E055
1 из 8

Весы напольные Scarlett Vita Spa

В ассортименте новой линии представлены классические модели из высокопрочного стекла с большим жидкокристаллическим дисплеем, ультратонкой платформой и принтом в spa-стиле (SC-BS33E055). А также модель с платформой из натуральных камней для массажа ступней (SC-BS33E065). Диагностические напольные весы (SC-BS33ED79) могут измерить уровень жира, воды, мышечной и костной массы. Кроме того, модель оснащена функцией расчета ежедневной нормы калорий. Эти весы не только помогут точно планировать рацион, но и следить за изменениями массы тела.

Наборы для маникюра и педикюра Scarlett Vita Spa


Главной особенностью профессионального набора для маникюра и педикюра SC-MS95003 является ультрафиолетовая лампа, предназначенная для сушки такого популярного покрытия ногтей, как гель-лак, который будет держаться до трех неделей без сколов и потери блеска. Кроме того, в набор входит несколько профессиональных насадок для маникюра, педикюра и палочка для обработки кутикулы. Прибор работает от двух батареек.

Помимо этого, бренд Scarlett выпустил еще одну многофункциональную новинку — набор для маникюра и педикюра SC-MS95005 с ванночкой для рук, сушкой для лака и 11 насадками. Ванна для рук с пузырьковым массажем позволит подготовить ногти и кутикулу к маникюру. С разнообразными насадками и палочками для обработки кутикулы вы сможете сделать полноценный маникюр и педикюр самостоятельно. А благодаря встроенной сушке процесс высыхания лака значительно ускорится, что поможет вам сэкономить время.

Фен Scarlett Vita Spa

Фен SC-HD70I07 поможет вам легко и быстро сделать укладку, как у звезды — ваши волосы будут выглядеть блестящими и здоровыми. В чем же секрет?

Новинка оснащена арома-диффузером для масла. Вам нужно лишь установить туда капсулу с натуральным маслом — во время укладки мельчайшие частицы лечебного масла будут распыляться на волосы, придавая им блеск и шелковистость, предотвращая сечение и пересушивание.

Кстати, в комплект сразу входит 10 миллилитров питательного арганового масла. Фен оснащен тремя режимами температуры и двумя режимами мощности потока воздуха, что позволяет упростить уход за волосами.

Гидромассажная ванна для ног Scarlett Vita Spa

Расслабиться после утомительного рабочего дня поможет гидромассажная ванна для ног SC-FM20106.

Воздействие вибрацией и воздушными пузырьками стимулирует кровоснабжение и избавит от боли в мышцах. Теплый массаж уменьшит вероятность простудных заболеваний.

Кроме того, в комплект входят три сменные насадки для домашнего гидромассажа. Не секрет, что воздействие воды на нервные окончания снимает общую усталость. Процедуру лучше всего проводить вечером, потому что расслабляющий эффект способствует крепкому здоровому сну.

Массажер Scarlett Vita Spa


Массажер SC–HM20401 оснащен специальными сменными насадками для акупунктурного, нежного, точечного, микроточечного и интенсивного массажа. Работа этих насадок направлена на расслабление всех групп мышц и снятия усталости и напряжения. В комплект также включена насадка-ролик для улучшения кровообращения. Благодаря повороту массажной головки на 270° и повороту ручки на 90° использовать устройства максимально удобно.

Комментарии

0
под именем