KitchenAid и бренд-шеф Андрей Шмаков представили новую книгу

В декабре в кулинарной студии CulinaryOn бренд-шеф ресторана «Метрополь» Андрей Шмаков представил свою книгу «Четыре сезона. Лучшие рецепты моей кухни». Помощником в создании кулинарных шедевров стала американская бытовая техника KitchenAid.

В студии CulinaryOn были представлены сразу две новинки — кулинарная книга Андрея Шмакова и мультиварка от KitchenAid
1 из 3

В книге Андрея Шмакова объединены самые привлекательные составляющие различных кулинарных традиций: скандинавская основательность, итальянская жизнерадостность, французская утонченность и русская самобытность.

Все представленные рецепты разделены на четыре сезонных меню: от легких летних закусок и мороженого до сытных зимних супов и насыщенных тушеных блюд.

Кроме того, в книге вы найдете базовые рецепты, с которыми должен быть знаком каждый человек, а также интересные и полезные рекомендации по сочетаемости продуктов и обязательному набору продуктов любого шефа-повара.

Эта книга расширит границы ваших гастрономических возможностей и поможет внести разнообразие в повседневное меню. А яркие изображения фуд-фотографа Анны Цареградской вдохновят вас на создание собственных кулинарных шедевров.

На презентации также был представлен новый продукт от бренда KitchenAid — мультиварка, которую уже скоро можно будет приобрести.

Книгу Андрея Шмакова «Четыре сезона. Лучшие рецепты моей кухни» уже можно приобрести в книжных магазинах Москвы. 

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а чем плоха 27 модель, да нет ручек и сковороды в комплекте, но набор функций восхитительный. Сковородок дома полно, а щипцы и так в комплекте идут.
  • Кастрюлька с ручками, а вот чаша? я 91 модель выбрала отчасти из за ручек на чаше
  • Я для себя решила, что лучше для скайкукера не найти
  • какая необычная мультиварка, как кастрюля сделана. мне моя мастерфрайка больше нравиться. надо смотреть цену и характеристики.