Батончики KIT KAT готовят с особенной заботой

Компания «Нестле» постоянно совершенствует рецепты своих продуктов, не забывая при этом об окружающей среде. Так, шоколадные батончики KIT KAT теперь делают из какао-бобов, имеющих дополнительную сертификацию в соответствии с глобальной инициативой «Нестле Какао План».

Для изготовления шоколадных батончиков KIT KAT используются какао-бобы, имеющие дополнительную сертификацию в соответствии с глобальной инициативой «Нестле Какао План»
1 из 1

«Нестле Какао План» — это масштабная программа компании, которая реализуется с 2010 года в рамках стратегии «Создание общих ценностей». Она является доказательством того, что достижению высокого качества и приятного вкуса продуктов «Нестле» всегда будет сопутствовать бережное отношение к окружающей среде и людям, в том числе к фермерам, выращивающим какао-деревья для производства шоколада. Программа охватывает развивающиеся страны в Африке, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии.

«Инициатива «Нестле Какао План» реализуется нами для того, чтобы улучшить жизнь фермеров и их семей и способствовать непрерывным поставкам какао-бобов для нашего шоколада с целью удовлетворения растущего спроса потребителей», — рассказывает директор бизнеса кондитерских изделий Бруно Эмменеггер.


В России старт реализации программы «Нестле Какао План» дал бренд KIT KAT. Именно эти шоколадные батончики теперь производятся с использованием дополнительно сертифицированных какао-бобов. 


Узнать о программе больше можно на ее сайте.

Комментарии

0
под именем