Суперполезные Супер-фрукты от «Активиа»: ищите в Москве и Санкт-Петербурге

Темп современной жизни очень быстр, поэтому зачастую не остается времени на полноценные приемы пищи. Самый удобный вариант перекуса — сладости, однако многие люди признаются, что предпочли бы что-нибудь полезное, например, йогурт с натуральными ингредиентами, ягодами и фруктами. Именно поэтому бренд «Активиа» запускает в Москве и Санкт-Петербурге новый продукт — «Активиа» Супер-Фрукты.

Йогурты «Активиа» стали еще полезнее и вкуснее
1 из 1

«Активиа» представляет премиальную новинку — йогурт, который производится из свежего молока и содержит большие ягоды или кусочки фруктов. Он приносит пользу всему организму и помогает уменьшить чувство дискомфорта в животе, так как насыщен бифидобактериями «Актирегулярис». Кроме того, этот йогурт поможет справиться с лактазной недостаточностью.

Лактоза — это так называемый молочный сахар, который присутствует в молочных продуктах, а лактаза — это фермент, помогающий расщеплять молочный сахар в кишечнике.

Если лактазы недостаточно в организме, то появляется лактазная недостаточность. В йогуртах содержится множество полезных питательных веществ, которые должны быть в рационе людей с этим заболеванием. Стоит отметить, что лактоза, которая содержится в йогурте, в несколько раз лучше усваивается, чем молочная.

Продукция «Активиа» Супер-Фрукты представлена в трех вкусах: клубника-земляника, черника и яблоко-чернослив. Кстати, новые йогурты выпускаются в увеличенном формате, поэтому они прекрасно подходят как для завтрака, так и для перекуса.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Нулевая
  • вкусные да, но какая полезность?
  • очень-очень вкусные! особенно черничный!