Моментальные каши «Быстров»: завтракайте с пользой для здоровья

Ассортимент моментальных каш «Быстров» был полностью обновлен с учетом пожеланий российских семей. С ними ваш завтрак станет еще вкуснее и полезнее, кроме того, вы будете энергичны и бодры с самого утра.

Нежная текстура, разнообразие и богатый выбор вкусов позволяют получать удовольствие от каши «Быстров» каждое утро
1 из 1

Новые рецептуры моментальных каш «Быстров» имеют «домашний» состав — в них используются только полезные ингредиенты, такие как овсяные хлопья, цельное молоко, ягоды, фрукты, соль и сахар.

Благодаря бережной технологии обработки отборные цельные злаки сохраняют свою природную пользу — минеральные вещества, витамины и пищевые волокна (клетчатку). Стоит также отметить, что в состав специальной серии каш «Быстров» Prebio1 входит натуральный пребиотик инулин, который получают из корня цикория.

Инулин стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника и способствует нормализации пищеварения.

Доказано, что регулярное потребление цельных злаков положительно сказывается на здоровье и снижает риск развития многих заболеваний. Именно поэтому каши «Быстров» являются важным продуктом в рационе здорового питания и отличным решением для завтрака.

С кашами «Быстров» легко зарядиться энергией для активного начала дня, ведь овсяные хлопья содержат сложные углеводы — источник энергии для человеческого организма, а также волокна, необходимые для правильного пищеварения.

Кстати, обновление ассортимента «Быстров» затронуло и варимые каши. Изменился дизайн и качество упаковки — они теперь выпускаются в матовой, мягкой упаковке.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Полностью согласна. А фрукты-ягоды можно свежие добавить.
  • По-моему, лучше традиционная овсянка, есть, кстати, быстрая, ее варить минут 5 и готово! И никакой химии!