До чего техника дошла: завод LG в России производит передовые устройства для дома

В этом году представительство LG Electronics в России отмечает десятилетние с момента закладки первого камня в основание своего завода, который расположен в Рузском районе Московской области. Именно поэтому компания рассказала и показала журналистам, как осуществляется производство телевизоров, стиральных машин и холодильников.

...
Завод LG Electronics в России расположен в Рузском районе
1 из 5

За годы существования предприятие LG Electronics стало одним из самых крупных в Европе по производству бытовой техники и электроники. На 50-гектарной территории расположено несколько корпусов, в которых и выпускаются жидкокристаллические телевизоры, стиральные машины и холодильники. Производство охватывает как доступные, так и премиальные модели.

Год от года на заводе увеличиваются объемы выпускаемой в России продукции, так как наблюдается постоянный спрос на нее. Так, уже совсем скоро на заводе будет выпущен уже 15-миллионный жидкокристаллический телевизор. Кстати, на протяжении нескольких лет LG является брендом №1 в сегменте стиральных машин и холодильников.

На территории завода, помимо сборочных цехов, располагаются производства девяти компаний-партнеров — они осуществляют изготовление разнообразных деталей: от высокотехнологичных печатных плат для телевизоров до литья корпусов техники.

LG Electronics производит широкую линейку бытовой техники, ориентированную на поддержание экологичного образа жизни россиян. Так, например, многие стиральные машины оснащены технологией стирки паром TrueSteam™, которая позволяет удалять твердые остатки грязи и неприятные запахи. А благодаря функции TurboWash™ стирка одежды занимает меньше часа.

Современная линейка холодильников, производимая на заводе LG, отличается надежной технологией линейного инвертороного компрессора, позволяющей устройству дольше сохранять свежесть продуктов при низком уровне шума, а также экономить энергию.

Телевизионная техника LG представлена моделями Full HD, флагманскими OLED и ULTRA HD. Компания сфокусирована на выпуске телевизоров больших диагоналей, а также с улучшенным качеством изображения. Кроме того, устройства оснащены удобной системой Smart TV, которая предлагает развлекательный и новостной контент.

Компания LG активно заботится об окружающей среде, соблюдая международные стандарты при производстве. Кроме того, с 2009 года LG Electronics является партнером государственной программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Министерства здравоохранения Российской Федерации и ФМБА России. Таким образом, сотни сотрудников завода регулярно принимают участие в корпоративных акциях и сдают кровь.

Комментарии

0
под именем