Мио, мой BioMio: эко-средства, которые подходят и малышам, и взрослым

Компания SPLAT представляет линейку эффективных средств для дома BioMio, которые помогут очистить и гармонизировать окружающее пространство. У новинок безопасный состав, поэтому их можно использовать даже для мытья детской посуды, игрушек, а также овощей и фруктов. 

Экологичные средства BioMio отличаются безопасным составом — они подходят даже для малышей и людей, страдающих от аллергических реакций
1 из 2

В новую серию входят 8 средств для мытья посуды и 5 средств для бережной стирки белья, которые отличаются своей многофункциональностью. Благодаря своему натуральному составу и активным компонентам они подходят как для взрослых, так и для самых маленьких. А средства без эфирных масел и отдушек абсолютно безопасны для людей, склонных к аллергическим реакциям.

Все формулы имеют концентрированный состав — именно поэтому эти средства экономично расходуются.

Кстати, экологичность всех продуктов BioMio подтверждена сертификатом «Листок жизни» — это единственная российская экомаркировка, которая признана международным сообществом.

  • BIO-CARE — это экологичные средства для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирными маслами, экстрактом хлопка и ионами серебра. Их специальная формула обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук, не пересушивая ее. 
  • BIO-TOTAL — экологичные таблетки для посудомоечной машины с эфирным маслом эвкалипта. Они эффективно и деликатно заботятся о кухонных принадлежностях, удаляя стойкие загрязнения даже при низких температурах, действуя как ополаскиватель и предупреждая образование известкового налета.
  • BIO-WHITE и BIO-COLOR — экологичные стиральные порошки для белого и цветного белья с экстрактом хлопка. Они эффективно удаляют пятна и загрязнения, не повреждая волокна ткани. Средства идеально подходят для стирки детского белья и одежды людей с чувствительной кожей.
  • BIO-SENSITIVE — экологичное жидкое средство с экстрактом хлопка для стирки деликатных тканей, которое бережно заботится об изделиях из шерсти и шелка, а также предупреждает образование катышек.
  • BIO-SOFT — это два экологичных кондиционера для белья с эфирными маслами корицы или эвкалипта. Они эффективно и безопасно воздействуют на волокна ткани, облегчают глажку белья и обладают антистатическим эффектом. А экстракт хлопка придает мягкость и нежность белью после стирки.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Таблетки для посудомойке плохие не отмывают
  • Очень нра таблетки для пмм этой марки..