Вкусные новинки для жаркого лета от EXTREME Intriga и БОН ПАРИ

С наступлением теплых дней становится трудно отказать себе в мороженом. Поклонников этого лакомства ждет приятный сюрприз от компании «Нестле Россия» — аппетитные новинки: EXTREME Intriga со вкусом «Малина и Банан», а также EXTREME Intriga «Черная Смородина». А юные любители охлажденного десерта смогут насладиться необычным продуктом — «Тянучкой» от БОН ПАРИ.

Насладитесь вкусными новинками от EXTREME Intriga и БОН ПАРИ
1 из 1

Любители мороженого этим летом смогут порадовать себя новыми фруктово-ягодными вкусами EXTREME Intriga, которые обязательно оценят сладкоежки.

  • EXTREME Intriga «Малина и Банан» — аппетитное сочетание нежного бананового мороженого и освежающего малинового сорбета с кисло-сладким ягодным соусом между слоями.
  • EXTREME Intriga «Черная смородина» — необычное сочетание мороженого с ароматом ванили и сорбетом из черной смородины с соусом из этой ягоды.

А специально для детей компания «Нестле Россия» представляет новинку — БОН ПАРИ «Тянучка». Этот продукт представляет собой клубничное желе с фруктовым соком — он не содержит жиров, искусственных красителей, консервантов и придется по вкусу практически каждому ребенку. 

Комментарии

0
под именем