Праздничный стол каждый день? С посудой Pasabahce это возможно

Турецкая компания Pasabahce уже 80 лет занимается производством оригинальных и самое главное удобных и прочных изделий из стекла. В этом сезоне к широкому ассортименту продукции марки добавились новые серии, которые порадуют любую хозяйку не только своим приятным внешний видом, но и функциональностью.

Серия упрочненной столовой посуды из стекла Haze от Pasabahce
1 из 2

Посуда Pasabahce отличается своей неприхотливостью — даже при ежедневном интенсивном использовании она не утрачивает своего привлекательного внешнего вида. Кроме того, изделия турецкой марки закаливаются специальным образом, поэтому они способны выдержать даже резкие перепады температур, а также удары и падения, от которых никто, увы, не застрахован.

  • Новая серия упрочненной столовой посуды из стекла Haze от Pasabahce включает в себя два салатника (большой диаметром 24 сантиметра и малый — 13 сантиметров), а также десертную и суповую тарелки диаметром 19 сантиметров, обеденную тарелку диаметром 24 сантиметра, сервировочное блюдо диаметром 30 сантиметров.

Эта коллекция станет отличным дополнением любого интерьера, превратив повседневный ужин в праздничный и сделав застолье значительно гармоничнее.

  • Pasabahce представляет новинку и для поклонников пенного напитка — кружку объемом 626 миллилитров. Благодаря своему стильному декору она также станет хорошим подарком для любителей футбола.

Комментарии

0
под именем