Как и где производится подсолнечное масло «Олейна»

Ежегодно с российских полей собирается богатый урожай подсолнухов. А из семян, выращенных в Центральном и южном регионе России, производится масло «Олейна», которое выбирают миллионы хозяек по всей стране.

Подсолнечное масло «Олейна» производится на заводе в Воронеже
1 из 3

Подсолнечное масло «Олейна» производится на высокотехнологичном заводе в Воронеже — каждый этап производства продукта подвергается тщательному контролю.

Особое внимание во время изготовления масла уделяется используемым технологиям: при прессовании используются мягкие режимы влаготепловой обработки ядра, а в процессе физической рафинации свободные жирные кислоты удаляются с помощью пара.

Благодаря современному оборудованию и отборному сырью подсолнечное масло «Олейна» обладает отличным вкусом и высоким качеством.

Завод по производству масла «Олейна» был построен в 2008 году по европейским технологиям — там производится свыше 200 миллионов бутылок подсолнечного масла в год.

Ассортимент марки «Олейна» регулярно подвергается тщательному анализу и всегда отражает пожелания российских потребителей.

Подсолнечное масло этого бренда универсально в применении — оно одинаково хорошо подходит для жарки, выпечки, консервирования и заправки салатов.

Комментарии

0
под именем