Секрет мастеров: перуанские блюда можно приготовить с блендом Nespresso Peru Secreto

Компания Nespresso постоянно радует почитателей кофе новыми необычными блендами. В рамках презентации Гран Крю Peru Secreto шеф-повар Владимир Мухин представил гостям блюда перуанской кухни, созданные на основе новинки.

Nespresso представляет новый бленд Peru Secreto, который отличается сбалансированным вкусом и сладким ароматом
1 из 2

В московском ресторане White Rabbit прошла презентация нового кофейного бленда Peru Secreto. Специально для гостей мероприятия шеф-повар заведения Владимир Мухин приготовил экзотические блюда перуанской кухни, основным ингредиентом которых стал новый бленд Nespresso.

«Ваши вкусовые рецепторы привыкли воспринимать кофе только как напиток, но я очень надеюсь, что этот эксперимент сломает привычные стереотипы и поможет вам развить чувственное восприятие кофе», — отметил шеф-повар Владимир Мухин.

Гостям мероприятия удалось отведать ньокки из батата с «тигриным молоком» (так в Перу называют классический маринад для севиче), севиче из макрели с кофейной пудрой, лоллипоп с яблочной карамелью, террином из гусиной печени и кофейными спагетти, а также кофейное мороженое с крамблом из соленой кукурузы и хлопком.

Комментарии

0
под именем